我急得想热锅上的蚂蚁团团转时,突然又灵机一动,能够问后桌借呀!但是后桌如果不借话,那我怎样办呢?只好去借一下了,我留意对我后桌说:“后桌,请借我一只黑笔能够吗?”后桌理都不理我,好像根本没听到似的,我气愤极了。我心里害怕极了想:如果就这样,后面题目空着,还不是要零分啊!这可怎样办呢?我东张西望,看看有没有人跟我一样,但是他们一个个全神贯注地答题,手飞快地动起来,墨水也十分听话,完全没人注意我。正当我坐立不安时,一支笔突然出此刻我面前,这不是我的好朋友王璇吗?她还跟我说这支笔是她爸爸送她的生日礼物。我对她感激一笑,拿起笔快速的写着,晶莹的泪珠夺眶而出。
这时,我才体会到友情的好处。
文档为doc格式。