关于景区的作文
我大娘是一名教师,学校组织了一次活动,去黄山旅游。我和哥哥天天盼她回来,这天电话铃叮铃铃地响了,我拿起电话听到大娘说已经下火车了几分钟就到家了。
我和哥哥站在大门迎接大娘,大娘提着手提包来了。大娘坐在沙发上一边从手提包里拿出黄山笔桶和小松鼠模型,然后给我们讲黄山风景区,哪里的景色秀丽神奇,尤其是那些奇形怪状的岩石有天狗望月、狮子抢球、仙女弹琴、每当太阳升起,这座山峰上的几块巨石就变成了一位美丽的仙女,真的好神奇啊!
黄山的奇石还有很多很多,等你们长大以后,我带你们去黄山旅游。