关于景区的作文
大家可能对龙湾这个地方茫然不知,它在吉林省长白山山脉老龙岗支脉的山脚下,是火山湖群,离长白山国家级自然保护区不远。在开发旅游资源的大环境下,不经意间,龙湾成了风景区。
今天,我来到了龙湾,但我也只游览了三个景区,七龙湾之首的“三角龙湾”、沼泽水地“旱龙湾”、小河变瀑布“吊水壶”瀑布,虽然才三个,但足够我游览一番了。我先来到了三角龙湾,这里非常大,中间还有一个小亭。我先爬山,那可是有“楼梯”的,但它一直通到六百多米的高空。
龙湾是一个自然风景区,但由于近几年对环境的破坏,已没有昔日的风光,希望人们能保护环境,保护地球。
事后告诉你一个小秘密,这可是“国家机密”哦!那就是这次旅游没花一分钱,边是为什么呢?保密。