我一直认为自己是生活的强者,经历过人生的不幸,所以也懂得了了坚强。可是今天我才知道自己是那么的无知。活了50多年,才知道世间有那么多令人震撼的故事,每时每刻都发生在我们身旁。发生在这个世界中。才知道有这么一群不甘命运摆布的强者,每天都在与命运之神抗争。在网络中,我受到了前所未有的震撼,使我真正读懂了两个最伟大的字——坚强。
就在这个网络中,遨游着那么多英雄故事,隐藏着那么多辉煌人生,百看不厌的美丽博文啊,把我带进了一个五光十色的斑斓世界,让我洞观了百味人生。
在这个网络里,我们虽然都是没有见过面\聊过天的博友,但是,我们又都成了相扶相伴\互相激励\共同前进的朋友。千万个朋友加起来。我们就会组成一个坚强的集体,众志成城,一起去迎接任何即将到来的暴风雨,让暴风雨到来吧!