作文真的不容易左右
今天我早早的起床。因为上周三妈妈在网上给我买了一个滑板。
我高兴极了,我一直在等待我的滑板的到来,可是一直没有等来,我一直很失落。终于功夫不负有心人,滑板运来了,我想跑到快递点去领,可是妈妈不让。我急得像热锅上的蚂蚁,妈妈看到我这样,就去给我领滑板,我在家等待着妈妈,这时候仿佛度日如年。
等了好久,妈妈终于来了,我看见妈妈没有拿着滑板,心中满是疑惑。我问妈妈:“妈,滑板,滑板呢?”
妈妈说:“我放到地下室里了,你去拿吧。”我和哥哥闻言,冲下楼梯去拿滑板,到了地下室,我们才想起来地下室的钥匙忘拿了。“我真是个小马虎。”我冲到家里,妈妈把钥匙给了我。我飞快地冲下楼给哥哥钥匙,哥哥打开了门,进去后我和哥哥找啊找,没找到。于是,我去看看车里有没有,突然,一阵冷风吹来,我被冻得牙齿打架,好不容易跑到车里,终于暖和一些,车里没有滑板,我们又返回地下室继续找,找了好一会儿,我们终于找到了。
今天真冷啊!