作文真的不容易左右
同学们,我想你们看到标题必须会哈哈大笑:你写错了,想放松怎样会真不容易呢想躺就躺,想睡就睡,想玩就玩,放松还不容易啊!别急,我告诉你们我一天的暑假安排,你们就明白,我想放松是件多不容易的事。
最终读完了英语,这回能够让我放松一下了吧。我正准备玩一会儿ipad,可找了半天,也没找到。妈妈在厨房里叫着:你爸把ipad给藏起来了,甭想玩啦。这老爸,像催命符一样,每一天让我学习,学习,还让不让我活了。唉!没办法,我只好玩电脑。接了电源,咦,电脑什么时候有了密码妈妈又在厨房里叫着:你爸设了密码了。啊,我崩溃了。老爸,我还是不是你女儿啊,怎样我想玩会儿就这么不容易。
唉,同学们,你们说,我想放松容易不容易。