作文真的不容易左右
早饭不吃,午饭大吃一通,晚饭吃个三碗,外加夜宵一碗面,这一切给我带来的唯一的收获就是:我长肉了,而且还长了十斤肉!
在一个星期六,我在镜子前欣赏着自己美丽的大长腿,眼睛顺着小腿一直到大腿,“我的妈呀”,我惊叫起来,我怎么变得这么胖?大腿怎么那么粗!我在班里可是靠我这美丽显瘦的大长腿,来博得“西施”的美名的,完了完了,过几天,就要人人称“东施”了!我在镜子前,发起牢骚来。突然我想到一个好法子——减肥。
俗话说:早上吃的好,中午吃得饱,晚上吃得少。我决定按着这个养坐方法来实行我的减肥计划。
我开始了我的减肥计划。中午倒没关系,但是午饭却有问题了。俗话只说吃饱,并不是吃好。我看着食堂里的鸡排、牛排、鸡腿、再看看我的大腿,我只好忍痛割爱把美食让给别的人,自已吃起干瘪无味的小青菜。
晚饭要吃得少,但是我可爱的夜宵啊!我不能没有你。看着我的宠物阿拉斯加犬,它都有个鸡腿啃着。哎,我的晚餐清汤寡水,伙食还没一条狗狗好!
为了减肥,我过着难民般的生活,几乎每天饿肚子。有一天,我在穿衣服,无意间瞥了一眼镜子,天啦!那还是我吗?大腿还是没有瘦下去,还更粗了,哎,想减肥不容易啊!