童话世界的作文
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
瞧:金黄金黄色的稻穗沉甸甸的;柿树上的柿子像一个个挂着的小红灯笼,红得是多么好看,多么耀眼;黄澄澄的梨儿闪烁着金光;山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的红果。葡萄的颜色就更加绚丽多彩了:有长得圆圆,紫中带亮、圆润可爱,这是珍珠般的“红玫瑰”;有长得长长的,嫩绿透亮,晶莹透明,这是像用翡翠玉石雕刻出来的“水晶葡萄”。一只只绿色的桔子脱下了绿色的夏装,穿上了橘黄色的秋衣。一个个红中带黄的苹果藏在树叶中,像害羞的小姑娘。只有石榴大大咧咧地坦露着肚皮,张着嘴巴冲着人们在笑呢!一阵风儿吹来,散发出透人的香味。
秋天真是一个五彩缤纷的童话世界。