“哎!”我情不自禁地叹了口气。怎么了?哦,原来是妈妈和爸爸又吵架了。下面,我就来说说他们为什么吵架吧!
妈妈和爸爸回来后,妈妈抢着说:“你为什么这么做?”我根本不懂怎么回事。爸爸无奈地说:“我也不知道怎么回事啊,人家随口说的,别在意嘛!”“我怎么可能不在意,人家告诉我你上班不禁玩游戏还睡觉!”“我都说了根本没有的事,你还不相信!”爸爸大声吼道。这下,妈妈连晚饭就只做了粥,害得我吃都吃不饱。晚饭时,我们一个字都不说,吃了晚饭后,妈妈怒气冲冲地跟爸爸说:“赶快去洗碗。”爸爸不理不睬,立刻走向书房,妈妈大声喊道:“你这人,就是个无赖。”爸爸根本不听。我想,看来只能我洗完,说不定可以接触他们之间的生气。
我立刻奔向厨房,开始洗起碗来,爸爸一听,就悄悄打开门,一看,原来,是我在洗碗,妈妈也悄悄探出头来,他们互相看看对方,都笑了。
自从经历了这次**后,我们家又变得快乐了。