就在前不久,临开学的几天,我和我爸爸意见发生对峙。因为我已经是五年级了,再有家长接送可就不怎么好了。
就住在我家后面的孙志恒早就开始自己上下学了。我见到后就心里不是滋味,他和我一样都是五年级,为什么他能自己上下学。我还得家长接送,因为这事儿我已经和老爸发生了冲突,这事儿本来快解决了(更准确的说快圆满解决了)。
嘿!这下好了,让我老姐这么一掺和,我老爸又不答应了!得!功亏一篑了!
我老妈说:”这样吧!让你骑着车上学,但必须让你爸爸在后面跟着你。“。
我答应了下来,实际我心里才不乐意呢!这不一回事吗?我才不乐意呢,我因为这事儿,和老爸打了一年嘴战,说了很多话,老爸才快答应了。得!硬是老姐一句话给否认了。
因为这事我现在还跟老爸顶着呢!