写小狗的作文
我家有一只小狗,它的名字叫“球球”,它给我们家带来了许多欢乐。大家应该没有见过它吧,那让我给大家介绍一下吧!
它是一只小泰迪,长着一身棕棕的毛,四条腿短粗,可跑起来非常快。它还有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的黑鼻子。有一次我去公园玩,球球也和我一起去玩,只见它像离弦的箭一样飞跑向前,再回过头来冲着我汪汪的叫,好像在说:“小主人,快一点。”从那以后,我给它起了一个外号叫“飞毛腿”。它仿佛也喜欢这个外号,我一喊“球球”,它就不停地冲我叫着。
有一次,我在吃饭,球球好像也闻到了饭的香味,一直在咬我的裤腿,拽我的腿,虽然我一点也感觉不到疼,但这样我也吃不了饭了。于是我给了它一块鸡肉,它就在一旁津津有味的吃了起来,吃完这些,它还要吃妈妈给它专门做的狗食。所以,它长的非常胖,像一个圆球,这就是我为什么给它取名叫“球球”的原因。
一到冬天的时候,他就躺在地上,好像在撒娇地说:“我冷了,快给我盖上被子吧!”可是,后来我和球球在玩的时候,被它不小心抓破了,打了好多天的防疫针,然后妈妈一气之下,就要把球球卖掉,那天下午,我亲眼目睹球球被关到笼子里,让人给带走了,我却无能无力,伤心极了!
虽然球球已经让人带走了,但它永远在我的心里。