写小狗的作文
一天,小狗叮咚的爸妈对叮咚说:“孩子,你必须去找个工作了啊。”
叮咚来到大城市的公告牌前,仔细的盯着牌子上密密麻麻的字,突然想到:这倒是个好工作。
叮咚随着之上的地址来到警察局,刚进门,就被一名警察拦住,“干嘛的!”“呃这个嘛,我是来面试警犬的,让我进去行吗?”“哦,面试的啊,进去吧”
叮咚来到警长办公室,看到警长,不尽吞了一口口水,只见警长身材高大魁梧,鼻子里喷着气,看着可怕极了。
“你,是来面试的吗?”警长皱着眉头问。叮咚点了点头。“好,那么我们这正好有个案子,你去办。如果找到小偷是谁,你就被录取了。”
叮咚听了立马出动,来到小猫家。小猫带着哭腔说到:“事情是这样的,那天我和闺蜜一起出门逛街,正在挤公交时,我好像感觉有人把手伸进我的包里了,当时我也没在意,结果我们要付饭钱的时候,我突然发现钱包不见了!呜呜……”“好了,别哭了,我们一定会帮你找回丢失的钱包的!”
叮咚闻了闻小猫的包,嗯,好像是狐狸的味道。
大家跟着叮咚,一齐来到狐狸家。在叮咚的严刑拷问下,狐狸终于承认它偷了小猫的包。
小狗叮咚开心的笑了,“我终于有工作了!”