我的全家福作文
在家里,外公是我们家的老大,他已经70岁高龄了,可他还是一副年轻力壮的样子。他的头发黑白相间,就像是一个黑白相间的帽子戴在头上,他笑起来像小孩子的脸一样灿烂,露出两排参差不齐的牙齿,就像一个“老顽童”。
外公的旁边就是我的外婆。我的外婆矮矮的、胖胖的,一双粗糙的手上有着像蚯蚓一样的血管,她见到人总是面带着微笑,给别人留下很深刻的印象。
站在外婆旁边的就是我的妹妹。她在我们家算一个小公主了。我妹妹长得非常可爱。她有一双亮闪闪的眼睛,这双眼睛有着迷人的目光,你如果一直看着她的眼睛,你一定会被她这迷人的目光给迷倒。
站在妹妹旁边的就是我了。我脸蛋红红的,就像一个白里透红的大苹果。整齐的刘海盖在额头上,淡淡的眉毛像月牙一样镶嵌在刘海下边。嘴巴几乎天天都开心地笑着。我特别会出汗,一运动,我的头发就像刚洗过“油水澡”那样汗淋淋的,油黑发亮。
站在最旁边的就是我的爸爸和妈妈,他们俩个可是我们家的顶梁柱啊!
我的爸爸身材魁梧,站在我面前像一座铁塔。他的胡须就像刺猬身上的刺一样,硬硬的,刺在皮肤上痒痒的,就像有一根针扎我的脸。
我妈妈如同一位美丽的少女一般,如果只看外表的话,你绝对看不出她的年龄有多少,她的头发披在肩上,就像一条黑色的瀑布一样一直垂挂到腰上,她的眼睛总洋溢着温和的目光,我看到她的目光,总会知道她想对我说什么。
我这就我的“全家福”,它描绘出了我幸福、快乐的一家,也是与众不同的一家。我用笔“制作”的“全家福”很别样吧!