我的愿望作文
记得在几天前我在公交车上看到了我国的母亲河表面上是十分宽广,十分壮观。可是,她的源头竟然不足1米!原因是什么呢?原来在这个保护区的旁边居然盖起了重污染的工厂!因为污染而导致了黄河的急速变窄。我不知道这条“小河”还能坚持多久。但只要人类多注意保护一下环境就可以让这条“小河”起死回生,恢复她以前的容貌。
我们身边不仅有这些环保的高科技,还有不少环保标兵,如:xxx。
陈光彪是一个公司的老总,他亲自操控机械,砸坏了自己心爱的奔驰。还自己花钱为公司卖了200多辆自行车,专门为自己的员工上下班。
你看,现在又这些环保人士,将来的环境一定会越来越美,越来越好的!