我的愿望作文
我的愿望是什么呢?我想了又想,对了!我就写我和同学在一起谈天说地,不担心有什么事情。我心想:算了吧,这个愿望有点不现实。对呀,我就写和弟弟在一起玩,这个就能在清明、五一和六一儿童节实现。对了,我最大的愿望就是和全家人团圆,因为我好久好久没见到他们一面了。想着想着我就郑重的把这个最有可能,最有机会实现的愿望写下来。
原因二:我姑妈家也是养狗的,我非常了解狗的生活规律,但妈妈却不给我养狗狗。
原因三:我们家中爸爸又很喜欢狗,但妈妈却嫌不卫生,虽然她也很喜欢狗,叹气!
愿望决定在个人手中,谁懂得掌握愿望谁就更会利用愿望。