一年一度的国庆假期又来啦!今天,天气晴朗,万里无云。我和爸爸妈妈还有姐姐要去西游乐园玩,带着激动的心情出发啦。
终于到达了目的地,眼前一亮仿佛来到了童话故事里的城堡,威武的大门上方方正正的写着“西游乐园”四个大字。我们拿了一张地图开启了游玩计划,一路上看到了西游里的各种人物,还有花车在巡演,里面的建筑物都跟西游记的故事有关。这样的情景仿佛我们也是西游记里的一员,走着走着看到了我最喜欢的旋转木马,排了一个小时的队终于坐上了梦幻般的木马,转动的时候就像飞起来一样。可惜时间太短,两分钟都不到就停下来了,真有点意犹未尽啊。
接下来就是最值得期待的无人机和烟花了,周围挤满了人都在等待那激动人心的时刻!这时一首《我爱我的祖国》唱响了全场,天空中出现了一面五星红旗,紧接着是“我爱你中国”“运河三千里,最美是淮安”“常来淮安,幸福平安”……每换一幅画面,场下都会传来“哇”的感叹与敬佩之声,感叹祖国的强大,敬佩科技的发达!
最后,各种各样的烟花绽放在夜空中,美得无与伦比,给愉快的一天画上了完美的句号!