星期六,我和姐姐等人来到了游乐园。在玩游乐园后,心中的感叹油然而生。
来到游乐园门口,从外向里远远望去绿树丛中,一座座银白、淡绿、棕红色的建筑,凹凸而起,有的像球体、圆锥体,有的简直无法准确的说出它是几何图形有的桅杆林立,像准备出发的帆船队;有的裸露着黑色的框架,线条粗犷有力;有的造型新颖奇特,促人抒发创新和狂想。
“好倒霉哦!”居然,我最想坐的翻滚列车,因为修理而停止游玩,我的天哦!
这次来到游乐园,让我有不少的收获,让我学会了勇敢,但是有一些笑笑的遗憾,下次补上吧!游乐园等这我哦!