六年级的时候我头一次住进爷爷家,就此和从小到大的哥哥分别,住进爷爷家以后我开始学会了等待,我等待哥哥来看望我,来接我回姥姥家,可是这一等却拉远了我对哥哥一概的信心。哥哥没有来接我回姥姥家更没有来看望我,我伤心了,每到深夜我都会从睡梦中惊醒,哭着喊着要哥哥,可这深夜大家都睡着了哪里会有空来搭理我这个独自在黑夜里独舔伤口的女生呢?从这以后,每过一段时间我便会晚上哭着醒来要哥哥。
哥哥听后狠狠地等了我一下然后低下头去轻声“玲玲,原来你是这么看我的?也对,我是笨蛋,连怎么关系你都不会……”他话音刚落我粗鲁不带一点感情色彩的扯过她的手臂,扑进他的怀里喃喃道“哥哥……”