写小孩子的作文
以前的你就像一个小孩子,不管什么事情都充满了好奇心,不管是不是你负责的范围你都喜欢去问一下。是不是所有的人都有这样的勇气可以让你们在一起也去勇敢地担当。
可是,芳芳。你可曾经真正看到他们把这一切当成自己生命中最珍贵的东西的时候,你又在哪里?你可曾为他们提供一点的帮助,还是说在这样的过程当中,只是冷眼旁观,去冷嘲热讽,笑话人家。只不过这些过程在我们看来非常难得吧,我但是实际上他们假装的过程,根本就不是我们自己可以扛的。要不你过来,还有这样的心情。我们应该懂得更多不一样的东西呀,不是顺着这样的心意,去让别人变得很加憋屈。