写小孩子的作文
知道吗,一个高三的女孩子在看到她初三的文字时,哭了,嘴边荡着笑的哭了,她想起了太多,太多。
我没想写什么,我回来了之类的话,因为,我不知道我会停留多久,只是单纯的想打字了,想去写些什么了,想让自己别在这个阶段一点东西都没留给小荷,那样会很难过,很难过,我一直喜欢自我欣赏,一直这样子,所以我看到以前的文还是好兴奋,还是好开心,就连那两章未完成的小说,我都感觉过去的我好潇洒,写的好棒啊,^_^真的这么觉得。诶,刚才好像还有很多话说,可现在确不知道打些什么。
脑子好痛,不用对大家说抱歉吧,因为,这篇文,我没指望大家会给它投票让它发表,只是我的牢骚,我的语言罢了,有人欣赏也好,无人问津也罢,只希望同志们不要批评就好了,如果万一有志同道合的人,可以去看看我以前的文字,嗯,也好久没看了吧,哈哈,没准能瞧出点什么,觉得浪费时间的,可以直接跳过,千万别留下您的批评语,因为我超级不想听!
对了,小荷的孩子们,要好好努力啊,因为人这一辈子不努力就什么都没有,这是忠告,也是良言啊,呵呵,也顺便说给我自己听吧。