童年作文以上
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山间溪水中清亮的泉水。童年是美的,是快乐的,令每个人向往,不禁回忆。
那一天,风和日丽。风儿轻轻地吹着,一阵阵微风拂过我稚嫩的脸颊,六岁的我好奇的跟着爸爸和爸爸公司的人上了火车。火车在铁轨上发出“咕……呼……”的声音,过了几个小时,我们到达了北京。我们来到了壮观的鸟巢,那形状真似鸟窝,好像用密密麻麻的树枝编织而成,我说:“嘿!好拉风啊,爸爸!”爸爸笑了。我们又去了美丽的水立方。那里面的墙壁如蔚蓝的大海,广阔无限,让人心旷神怡。
我们又坐上飞机,准备去武夷山。我对这个庞大的“怪物”很感兴趣。于是,我在登机前说:“让我代表星星消灭你!”面前的空姐听见了,标准微笑变成了眉开眼笑。飞机一开始在陆地上慢慢地走,然后像百米冲刺一样快的飞起来,开始倾斜,最后飞向了一望无际的蓝天。下了飞机,活泼的我如同战败了的大公鸡,无精打采。我安静地睡着了。
可早上一醒,我就找妈妈,哭声惊天动地、气壮山河、如雷贯耳,与狼牙山五壮士那铿锵有力地声音有一拼。最后在电话那头妈妈的哄骗下才平息。
小时候的事,令人回味,童年就是由趣事组成的,就如同片片多彩的拼图。
这就是我童年旅游途中发生的趣事。