童年作文以上
我的童年生活可有意思啦!由于幼稚,还闹出过许多笑话呢!我想问问你们,你们谁会把塑料水壶在炉子上面烧水!哎,别笑,我就做过那种傻事。
那是在我三四岁的时候,妈妈给我买了一个塑料水壶。那个水壶的造型是个胖娃娃。它头上歪戴着一顶小帽子,身上穿着小裙子,露着两只胖乎乎的小脚丫子。圆圆的脸蛋,大大的眼睛。小鼻子微微地向上翘着,挂着微笑的小嘴张着,好像在唱一支动听的歌。它的样子又可爱又可笑,我可喜欢它了。妈妈每天都给我装水,我把它挎在身边,没人给我玩的时候我就拉着它玩,它就成了我形影不离的好伙伴。
打着以后,我才知道“塑料是不能放在火上烤的。”看着双脚已变成疙瘩的水壶,我自言自语的说:“唉,我真傻啊!”