一栋楼里住着许多小动物。中午,狗妈妈给他做了美味的炖肉。狗轻咬骨头,吃完了。他说:“骨头上的肉真香。”说完,把骨头扔出窗外。猫的妈妈用非常嫩的鱼煮它。小猫小心翼翼地吃着鱼。它挑了鱼刺说:“这鱼真香,只是这刺太扎人了。扔了吧。”说完,随手扔出窗外。小猴子的爸爸为他摘了又甜又脆的桃子。小猴子吃了很多桃子。他把桃坑拣出来,扔出窗外。小白兔看到这一切,心想:它们太不卫生了,扔到楼下去吧。我们的社区应该变得多么肮脏、混乱和贫穷。想到这,小白兔立刻下楼,拿起扫帚,把垃圾收集在一起,扔进垃圾箱。
小狗小猫猴子看见了,对小白兔说:“对不起,我们错了。我们不应该在楼下扔垃圾。”之后,他们一起帮助小白兔清扫垃圾。