我的故事作文
我在想,我的过去,我的未来,都交给了谁。我自己没能留住,别人也不曾见证。
我想写出优美的文章,可是我也知道,一切都不可强求。就像我从来就不是秀外慧中的女子,但我依然有期盼,却不愿意改变。
无论好坏,我还是不愿意为了谁而改变自己。因为不值得,因为任性,以后会让自己后悔。
那些看似无缘无故的关系,其中都是有着千丝万缕的联系。
曾经看过一部电视剧,里面有一个镜头,女孩去应聘,刚好老板是自己的初恋。初恋录取她,让她每个月拿高工资,却什么也不让她做。后来发了工资,她拿着所有的钱和朋友去挥霍,尽管拉着那个朋友,她也不会懂她心中的孤独的。只有她一个人知道的感觉。
就好像,此时此刻,大家都在埋头写作业。尽管我知道其中一定有人不投入在走神,可是他们的假装让我看到了认真,我的东张西望更加增添了我的孤独感和愧疚感。
郭敬明曾经写道,我爱阳光,黑夜别来。每一个字都散发着孤独感,我突然想看他的文字,然后一冲动,全都用笔抄下来。
别人嘲笑我,觉得不可思议。可是谁能理解我,这是一种享受。