我的故事作文
我是一个开朗的男孩,我记得在我小时候,有一件事情让我印象非常深刻。
那还是我六岁的时候。那年的冬天雪下得很大,我很想让爸爸妈妈陪我去玩雪。那时候因为雾很大,所以爸爸让我在家呆着,不要出去玩雪。我可不想在家呆着,于是我闹了起来。爸爸看我太吵,终于忍不住,勉为其难陪我出去了,可我哪知道接下来的事会让我后悔。
雪很大,很美。我跟爸爸妈妈高兴地玩起来了,我玩着玩着就入迷了,也没在意爸爸妈妈哪里去了。过了一会儿,我终于把雪人做好了,我本想与爸爸妈妈分享我地喜悦。一回头,却不见爸爸妈妈的踪影,我起初只是以为爸爸妈妈去玩了。但过了一会儿,我才发现我和爸爸妈妈走散了,我开始着急了。我急忙找起爸爸妈妈来,但无奈的是雾太大了,我根本无法看清前面,所以我找起来很费劲。
我越发着急,因为我找了许久都没找到爸爸妈妈。我找啊找,还是没找到。我感到十分无助,快要哭出来了。这时,我隐约看到远处有一个人跑着叫我的名字。我虽然不确定那是不是爸爸,但我的的确确听到了他在喊我的名字。我想,应该是爸爸来找我了。我急忙跑过去,也顾不得刚搭好的雪人了。慢慢地,越来越近,我仔细一看,真的是爸爸!我看到爸爸向我这边跑了过来,连忙抱住爸爸。顿时,之前的无助和失落都烟消云散了。随后,妈妈也来了。妈妈皱着眉毛,上气不接下气的:“我以为你丢了呢!你这孩子,把妈妈都吓出冷汗来了。”我对妈妈说:“我再也不和你们分开了。”妈妈语重心长地教育我:“你以后可不能这样了!”
我低着头,说:“我以后不会了。”
这件事真是“惊心动魄”,着实把我吓着了。以后我再也不敢在没经过父母的同意下,自己去玩了。