假如我是云作文左右
“飞啊飞啊”飞到那辽阔的天空去,这可是我们小孩子梦寐以求的梦想啊!
假如我是一只小鸟。我会飞到那辽阔无垠,蔚蓝的天空去,自由自在地飞翔,这对我来说也许是我这一生中最开心的事。因为飞翔是享受自由的最高境界。我会不顾一切的飞翔,直到找到我喜欢的那无忧无虑,自由自在的“欢乐乐园”!
假如我是一只小鸟。我会非常地憎恨那些乱破坏绿色环境的人们,他们乱砍乱伐树木,让我的伙伴们无家可归,最后,我希望人们不要再破坏绿色生态环境了。
假如我是一只小鸟。我会去寻找我最亲密的好伙伴和好朋友,和他们成群结队地飞翔。我们一起同甘共苦,不离不弃,成为形影不离的好朋友。让自己知道亲情是世界上最美好的,是无价的。