假如我是云作文左右
是的,假如我是风筝,我将会带着真诚的关怀与问候,还有资金,飞到世界上所有贫困地区,送上我的一片心意。
假如我是风筝,我将会把爸爸妈妈的思念带给他们远在天边的孩子。
假如我是风筝,我将会把藏着大量石油、煤矿、水晶的地点告诉人们,让人们去挖掘这些东西。
假如我是风筝,我将会到世界各地去游玩。去美国、澳大利亚、英国、加拿大等国家。到那里去享受一番异国风情,去好好放松放松心情,快乐快乐。
可以上的种种幻想,都要有一个前提:风筝,必须是断了线的。
而这“线”,代表着呢?其实我也不知道。我曾听说过这样一句话:“每个人其实都是一只风筝,不管飞多远,总会有一根挣不断的线系在它的出发点。”
而我什么时候才能做一只快乐、自由的风筝呢?挣断这跟线。