身边的美作文
我们的身边常常会有一些不起眼的小事发生,只要我们留心去观察,你会有很大的感概!
积土成山,积水成渊。现在,我的学校里有人不经意遗落的垃圾,马上就有朋友捡起,扔进垃圾桶里;在校园里,任何人遗失了衣物、钱币,只要到学校大队部里就一定能取回;当小朋友不小心跌倒时,一定会有人马上来扶起……漫步校园中,看着清爽整洁的环境,面对着一个个文明礼貌、热情热心的朋友,你一定会感觉到惊讶!
朋友们,让我们行动起来吧,从身边的小事做起,从现在做起。相信我们校园的明天会更加强盛!