身边的美作文
岁月无声的穿梭,所有美好的东西都定格在我的脑海里,开心的时候就拿出来,让它美丽绽放。
喜欢用鼻子品味迎面而来的花香,喜欢在一条幽丽的路上用眼睛欣赏参天大树,让我流连忘返。我踩着美丽的阳光,被一个小女孩拦住:“姐姐,前面有一只蝴蝶,请不要打扰它。”女孩可爱的脸庞,在五颜六色的蝴蝶中,让我感到怜惜和感动。那一刻,我明白了,在这里,美丽不仅仅是风景,更是拥有美丽心灵和灵魂的人。
夏天的星星高高挂在无尽的天空中。他们眨着眼睛,给人们讲了一个美丽的故事。安静的夜晚,有星星相伴,一切烦恼和孤独都是安静的。
这时,一个娇小的身影正在小路上穿梭。我静静地走着,发现是她——的小姑娘!
她看到有人来了,就小跑着走了。我不相信地看了一眼小路。一块木板做的小牌子好像卡在了挖掘出来的土里。
借着皎洁的月光,我在木板上发现了一些稚嫩的字迹,上面写着“请不要践踏花草,请保护好蝴蝶的家园!”我看了之后很震惊,觉得很感动。我轻轻插入不稳定的标志,在月光下离开。
躺在床上,看着星星,我不禁感叹。想着:天空现在属于星星,但如果乌云像人类肆意采花一样吞噬闪烁的星星,天空只会出现一片灰色,空虚和孤独会冲刷掉美好。世界有什么意义?如果世界上有几个像小女孩一样的护花天使,星星可能会睁开美丽的眼睛,鲜花会绽放美丽的笑容。
美不局限于外表,而是激发内心善良。美丽不代表对人对国家有很大的贡献,但是有一颗保护世界,帮助人民的心的人,才叫做真正的美丽。
生命是美好的,从生命的开始到结束,孕育着无尽的美好;世界之所以美好,是因为身边有很多美好的人,有无数善良的心。