五年级未来的学校作文
我认为是这样的。首先我们未来的学校大门会有真假识别机。比如:我们学校的老师和同学,只要用大拇指一按,学校大门就会自动打开,然后关闭。如果有外人想“趁虚而入”在学校两旁安装的超级细微的电子眼,就会发出警报。如果他还想进入的话,大门就会自动把他打出一米之外。如果想让外人进入,必须有师生带着他进入才可以进入。进了学校,只见一排排的教学楼,像一个高大的钻石,“矗立”在那里。走在闪亮的钻石路上,在阳光的照耀下,闪着蔚蓝色的光。走进教室一排排桌子整齐的摆放着,每张桌子上都放着一台电脑。
学校再也不会用成绩来衡量一个人,而是按每个学生的素质、行为举止和语言表达来衡量一个学生……学校里还有一个图书馆,那里不像平常的图书馆一样,平常的图书馆,在里面读书都是不能随心所欲,需要安静。可是我们学校的却不一样,那里你可以随心所欲的读畅快的读。放开声音的读,因为那里有隔音玻璃。哎,可是现在我们的学校还有很多没有的,可是也不赖!