五年级未来的学校作文
未来的学校到了21世纪中叶,科学进步学校也焕然一新,宛如仙境一般。
我来到学校,首先映入眼帘的是高大,气势雄伟的教学楼外观发出金灿灿的光芒,似乎教导着同学们在灿烂的阳光下茁壮成长。教学楼是用特殊泡沫制成的,这种泡沫既坚固又散发着欣欣向荣气息。就算狂风暴雨泡沫制成的教学楼也不会刮倒。
如果你很细心,会发现学校怎么没有操场啊?这你就不必担心了,原来为了节省占地,操场都设在地下了。下课了,自动升降机会把你带入地下操场那里有发光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动玩耍。走进教室,你首先看到的是那五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变;下课了,墙壁变成绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课时,墙壁又变成天蓝色,大家看了,就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又变成白色,从而不影响同学们的学习。
同学们,未来的学校是无限美好的,让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,勇于探索吧!