烦恼作文
很喜欢《troubleisafriend》这首歌,悠闲中带着淡淡的无奈,烦恼真的像最亲近的朋友,始终伴随我们左右,不离不弃,让我们与之相处中,得到成长,学会勇敢。
你一定不会否认快乐也是我们的朋友,幸福也是我们的朋友,因为快乐和幸福的时候,我们会感觉很好,那么烦恼呢?一个经常伴随着你,不管你往哪里走,它都会找到你的伙伴,也许你在内心的深处曾一次又一次的拒绝它,但它始终对你不离不弃。
生活,并不是总是平易近人,有时候,它会把恩宠藏起来,突然空降给你另一种生活,然后,一转身,飘然而去,留下一个让你回味不尽的苍凉背影。突然很想逃避这个现实,但理智告诉我:对于有些东西,逃避它,你可能会越陷越深,而迎向它,却可能收获意想不到的结果。
海明威说:“真实的生活比戏剧更具戏剧性。”生活就是这样,当它把一种我们不想要的结果丢在我们面前,然后一掉头,决然的走掉,回忆似乎总是美好的,但最重要的是,要把握当今。
听着《troubleisafriend》,正如歌词中所说的,烦恼是朋友,烦恼是我的老友,我摇下了窗却挡不住它的魔咒……也许,缺少烦恼的生活便不能称为真正的生活。
文档为doc格式。