我真的很快乐作文
假如我有一个很好的快乐,那我会很小心地把它放在手心。在阳光温暖地照射下我要看着它慢慢的融化,闪闪发光,渗进我的全身。
该笑的时候一定要开怀大笑。就像朋友说的“笑的时候人都好看了”。不管是什么理由,当别人面对自己满脸绽开笑容时,一定得与他裂开大嘴的笑,彻彻底底的笑。尽管笑得莫名笑得茫然笑得没有来由。
我会很快乐的看着身边的每一个人。听朋友认真地絮她的唠叨,听着听着自己也掉起眼泪来。借给朋友心爱的mp3,即便他会多久都不还。一大堆人一起分享一个漂亮的大苹果,一瞬间便可以吃完。满是开心的听胖子老师兴致勃勃地讲世界资本主义如何如何发展,老师自己会先笑,然后哄堂大笑。或是团结整个班的“勇士”们去邻班“英雄救美”,然后狼狈地逃回。
今天天气很晴朗。干净的广场上没有晚间的灯火辉煌,可有明媚阳光。
其实今天我才发现原来快乐会如此寻常。
我认真的快乐。认真地听朋友罗列我的缺点,讽刺我的特长,最后总结我至今一无所有。
然后一起大笑。他笑我没用,笑得桀骜,我笑他可怜,笑得哀伤。
如同头顶刺眼的阳光蹦跳着拍我的肩膀,如同李白醉意朦胧睡入温柔乡。所以我想对这位朋友说,你不知道的那面也许会打碎你的想象。
分手后我仍认真的快乐,吹着风踏着歌大步迈向阳光道。
有个故事说,我每想你一次,上帝就掉下一粒沙,于是就有了撒哈拉。我想应该这样说,我每快乐一次,上帝就落泪一次,于是就有了太平洋。我快乐得要死时,上帝肯定伤心得要死,这是事实。我想是的。不知上帝他老人家现在伤心到何等程度了,太平洋又上升几层了吧。
席慕容说,青春/是一本太仓促的书。所以我得抓紧快乐。现在就悲叹时光,那以后该怎么办呢,又会叹光阴催人老吧。
我老了吗。不,还早。
我小的时候想,等长大了懂得许多道理了那我就会很快乐的笑了,因为可以知道许多平常别人不知道的事。那是种渴望,是种期待的快乐。
长大了懂事明理了却又烦恼自己知道得太多思考得。
太多,每天发呆的时间也越来越充足。于是我不免担心哪一天会突然发现镜子里的我会长出一根根吓人的白头发来。因为听妈妈说人思考的问题多了杂了那就会长出许多的白头发,埋在黑的发丝中,若时间久了那就会满头白发的。我不知道这会不会是真的,而且我的生物学知识也不够。所以我会时常担心着。
每天我尽量的快乐,尽量认真地保持快乐。我知道人一快乐了,那些繁扰缠杂的事儿呀都会躲得远远的。白头发也不会突然就长出来吓人了。
现在终于放假了。可以不去思考解答一道疲倦的数学题,不用去背什么苦涩的哲学理论。最应该的就是好好写我的字,幸福单纯尽是快乐。
就像方文山所说,在乡村午后清脆的虫鸣声中靠着稻草人,吹风唱歌看阳光洒在田野,沿着河边奔跑,赤脚追蜻蜓,偷摘水果蜜蜂叮。这些都是最快乐的快乐呀。
我想要是以后自己不快乐了,吹风唱歌写字看阳光那肯定是最最甜美的解决方法。