我真的很快乐作文
人生就像一部电影,里面是由许多小视频组成,认真的去看一遍视频,你会发现其实你自己很快乐。下面让我们一起来看看以下内容吧。
思念,是一个温馨的字眼,以一种移动的方式,装点着我的生活。它像是一个果园中结出的果实。你摘下它,也许它是酸涩的,酸到让你紧紧地眯起眼睛,甚至还会令你情不自禁地流下眼泪;也许它是甜蜜的,甜到让你微微地扬起嘴角,偶尔还会回味它那诱人的香气。
我曾问过朋友,什么是思念?他说,思念等于回忆加想念。从抽屉的最深处翻出已经蒙尘的日记本,小心翼翼地翻着可能会掉下来的一张张活页,从字里行间追寻那些曾触动过我的灵魂的人和事。不经意间看到自己写的某个句子,会停下来,努力地回忆,可是常常会困惑地嘟起嘴巴,对着本子问:“有这事儿吗?”
常常会思念已经走过的旧时光,思念那些安静地出现在我的生命中、陪我渡过一小段快乐的时光、然后又不动声色离开的人。偶尔我会看着小学的毕业照发呆,不知不觉,被泪水弄脏了脸。我是那样地想念他们,可是我们都长大了,不会再像小时候那样天天在一起,玩耍、学习。我深深地注视着照片中他们被阳光亲吻着的脸颊,看着他们单纯无瑕的眼睛,心里涌动着满满的感动。哦,我跟这些善良的朋友们有五年,甚至更长的时间来相亲相爱呐。
我们在一起的时光里,空气中都弥漫着迷人的气息,一切都美妙的像个梦境。但这一切却又是真实的,让人想起那段时光便止不住地因怀念而心疼。
上天让我们在一起,在这小小的校园里一起哭过、笑过,跑过,这些很值得思念了。
我从小就是个多泪的孩子,所以,我害怕思念。我怕过往的美好记忆让我再次感到不舍。但是,思念其实很快乐,它提醒着我,我带着越来越多的人的爱在飞翔,而沿途上的风景都是唯美到令人难以置信的地步。
就像歌里唱的一样“你是此生最美的风景,才令我至今一再想起,这样爱着一个人,是多幸福的事情……。”
思念,原来不止是酸涩,更多的是甜蜜。思念,原来这样快乐!