花园的作文
我住在幸福的小区——绿洲花园。那里风景如画,美丽干净。小区的人们很文明,还有我那些调皮的朋友们,更让我喜欢的是小区有一群可爱的关心我们爱护我们的保安。
先说小区景色吧。那里有弯弯的小溪,流水哗啦啦的唱着歌,小溪的鱼儿在欢快的游着,时而冒出水面,调皮的吐着泡泡,时而成群结队嬉戏我们,时而朝我们游来撒娇……还有绿绿的大树,颗颗大树枝繁叶茂,是我夏天乘凉的大伞,也是我和伙伴们玩捉迷藏的好地方。小区的绿化数不胜数,一年三季飘香,夏天有幽香的玉兰;春天有一种不知名毫不起眼的白色小花,长得很结实,香气却异常扑鼻;秋天桂花飘香。秋天的时候,除了桂花飘香,还有好多好多的果子红彤彤挂在树梢,有结实的柚子,白里透红的桃子,金黄金黄的桔子……是个丰收诱人的小区。
小区的马路每天都有叔叔阿姨们在勤劳的打扫,干干净净,地上几乎找不到垃圾,垃圾桶干干净净整齐的矗立在小区路边和大楼门口。小区的绿化长的非常漂亮,经常看到勤劳的园丁在很呵护的修剪它们,好像疼爱我的妈妈经常带我理发一样。
再说调皮的朋友们吧,每个周末我都会和他们在小区里尽情的玩耍。每个周末我都过得很充实,玩的很开心。我们有时候在小区里面爬上一个个小坡开party;也会在小区里面骑单车比赛,满头大汗,酣畅淋漓;有时候我们会去我们的基地,那里是我们的秘密,只有妈妈知道我们的秘密……他们也有很多的藏书。我一到他们家里,就象饿极了的孩子想吃饭一样想看书。
最后说说关心爱护我们的保安吧。有一次,我在树林里畅快的奔跑,突然,一阵钻心的疼,我感觉我的腿似乎不能用了,我马上看了一下我的腿,天哪,我的腿鲜血横流,糟了,被钉子扎到脚了。附近的保安叔叔看到我受伤了,马上搬来一张凳子,让我坐下,并飞快的通知了我的爸爸妈妈。我痛的嚎啕大哭,还没张开眼,居然就看到妈妈在眼前了。事后妈妈聊起这事,挺感动的,妈妈说,小区的保安很有责任心,虽不露声色,但每个住户都装在他们心里,真正做到安全护家。他们就是我们小区最可爱的人---保安叔叔们!
我们的小区是幸福的美丽也是文明的小区,我爱我的小区——绿洲!您觉得呢?!欢迎大家到美丽幸福的绿洲小区做客!