大自然的美丽作文
大自然之美,无处不在,带上一双发现美的眼睛,跟我去领略大自然的美景吧!
春天最美是花草树木。春天,百花怒放,春回大地。小花从梦中苏醒,开出娇艳的花朵;小草从泥土里慢慢伸出头来,长出小小的嫩嫩的叶;大树伸出长长的手臂,穿上碧绿的新装。这情景着实令人陶醉!
夏天最美是太阳。早晨,太阳公公一点儿一点儿爬上了天空,散发出夺目的金光;中午,太阳公公可累坏了,他用自己全身的热量炙烤着大地。下午,太阳公公还经常与彩虹为伴,出现在雨后的空中。
秋天最美是落叶。一片片金黄金黄的落叶随着秋天的来临而慢慢飘落,一片片叶子蝴蝶般飘落到“妈妈的怀抱”,那种“化作春泥更护花”的精神让我深深地感到敬佩!
冬天最美是雪花。迷人的当然要数那从天而降的雪花。夜晚,一片片雪花在灯光下飘落,从一片儿到一堆儿,从一堆儿到遍地……白雪皑皑。那雪花让告诉人们冬天即将过去,春天即将来临,新的一年也即将开始。雪花又像一位使者,守护着我们儿童的心!
大自然的美无处不在,只要你一双善于发现的眼睛,所到之处皆是美景。