期盼作文
当我们走过那条街的时候,记忆如潮,无限的记忆漫上心头。我不知此时此地,该做何感想。可是此时的我,除了发呆和无限伤感,什么也做不了。
我并没有想过还有这么一天,我还能回到这里,心平气和地看着这里的一切。原来以为三言两语不能说清楚的,如今三言两语真的说清楚了,甚至三言两语都是多余。
那么多城市,那么多恋人。
原来的我,厌倦这里的一切,恨不得远远逃离。它所给我的伤害,足以让我放弃一切,永远离开。
可是因为你,我留下了。并且一住就是三年。
那个时候,我始终相信,这个世界还是有永恒这样的东西存在的。
那个时候,天真的心情只会感动天真的自己。那些表面冷漠的人,心里也是冷漠的。她们的不在乎,让你更觉得,你引以为傲的东西是多么不值一提。
或许,一切到了时候,都总会改变的。我在世界的这一端,期盼你的到来。