期盼作文
号的创造者,我们没有机会亲眼见证她升空时的那一伟大的时刻,她在航行,我们只能在电视或电脑上通过别人的视角关注着她,老实说,我并不是专业工作人员,少了一份坐在电脑前对发射卫星进行监控的热情跟毅力,从电视上看到的,是一排排精密的工作仪器跟操控电脑,那些工作人员倒是异常冷淡只因为所有精力都集中在了操控上,报道人员倒是非常热情,可想而知,这些操控仪器是多么的重要,稍有不慎,便会影响整个过程,又是因为对航天事业发展的期盼,对外星探索的期盼,才使得他们至始至终坚守在自己的岗位上。曾经看到无尽的苍天只会有一种绝望,现在这片蔚蓝的天空,这个广袤的世界,新的希望冉冉而生。