期盼作文
因为有了期盼,我才可以取得好成绩;因为有了期盼,爷爷奶奶才得以长寿;因为有了期盼,毛毛虫才会化茧为蝴蝶。
丑小鸭的期盼。
它——丑小鸭,期盼其他小鸭与它一起玩耍,期盼自己可以跟小鸭一起飞翔。期盼,期盼……期盼自己能更受欢迎。它来到河边,看到自己长出了美丽的翅膀,肤色变得完美。因为有了期盼,丑小鸭变成了白天鹅。
清洁工人的期盼。
他们——清洁工人,期盼早晨街道没有灰尘,期盼早晨街道没有纸屑。期盼,期盼……期盼街道干干净净。清洁工人努力,再努力,让路上没有一点儿垃圾。因为有了期盼,清洁工人把街道打扫得干干净净。
我——自己,每天都在期盼,期盼晴天,期盼好心情……但我知道,只有努力去做,期盼才会实现。
正是因为有了期盼,即使是没有结果的付出,那也是幸福。