在这秋高气爽的十月里,迎来了我盼望已久的运动会。
运动会现场被布置的十分亮丽夺目,同学们也精神饱满,为自己的项目做好充分的准备。
我参加的项目是:一分钟仰卧起坐、200米跑步和迎面接力。
上午,我参加了女子200米跑步,我心惊胆战地站在起跑线上,“砰”,枪声响起了,6名运动员像火箭般的速度一样飞奔了出去。起先,我还落在了别人的后面,一转弯,我就开始冲刺了,超过了所有的人,心惊胆战的我终于轻松了许多,终点终于到了,我是小组第一名。高兴地我一蹦三尺高。
最有趣的就是接力赛了。只见同学们既紧张又兴奋,因为我是第一棒,所以腿一直在发抖。开始了,我用尽全力地跑,虽然慢了一步。但我把棒传给了王浩楠,他一下子就追上了其它班。同学们各个都像离弦的箭一样冲了出去,没有一丝犹豫。后面的同学们越跑越快。越跑越欢。快到最后一棒了。同学们都激动万分地呼喊“加油啊,加油啊”,孙佛宇和李泉澄的冲刺给了同学们坚定的信心,刹那间,“耶,我们班的接力赛是第一名”这句话响彻云霄,回响在整个校园内。
最终,我们班得了五年级团体第三名,虽然不是最好的成绩,但我们会再接再励,争取下次有个更好的成绩。
运动会,一个令人开心而又欢快的运动会。运功会,一个有趣而又令人遐想的运动会。“60班,你永远是最棒的!”