你知道在校园里生活有多有趣吗?说起来还很幸福呢!
在校园里,每个节日都会有活动就像教师节那样,我们会给老师送上美丽的鲜花。还可以写贺卡给老师呢!
还有,每个星期四的下午,我们班的温老师都会带我们大家去教学楼的图书馆看书。那是我们学校新建的图书馆呀!里面有各种各样的书让我们去看,去学习里面的内容。
而且,每当在一个节日一到我们学校就开展活动,每个节日都很有趣,但是有些节日是让我们一起去感恩他们的。
在校园里的体育课,是让我们去锻炼的,可以让我们长大以后更有活力的去找自己的工作。身体更加强健。
在语文课上,我们就一起去学习更多的知识,长大以后我们就会得到更多的幸福。
你看在校园里的生活,是不是能得到更多的幸福?