我的小兔子作文左右
我有一只花斑兔。它有着长长的耳朵,洁白的毛上掺杂着一些黑色的毛。仔细一看黑中还带着一些棕色与灰色,一双黑色的大眼睛不停地闪呀闪。因为她的毛像墨水滴上去的,所以给它取名叫“墨点”。
它刚一来到我家时,在家里到处“逃跑”。它跑着跑着,飞快地跑过一个“四脚怪”。突然一只大手“从天而降”,一下“追”了上来。它忙一蹬腿,飞快从我的“大手”中溜了出去,一下就奔入了卫生间。
我抓起网兜,一下冲入卫生间,发现它正在啃毛巾,我一网罩住了它。别看它刚来到这十分胆小,可只要一待习惯,就开始“疯”起来了。
你看,它又在捣蛋了。他在用自己的小平牙啃木头椅,一块块木屑落下来了,看他啃得好不自在。我生气了:你个小兔崽子,看我不拿下你!我马上一只手抓在了它的肚子上,可它的耳朵一动一动的,打我的手呢,好像要保护自己似的。我只好用力一拔它的耳朵,它终于被我提起来了。它马上乖乖的一动不动,像个做错事的孩子一样,任凭处罚了。
它吃饭可可爱了。一个大白菜,它先咬一小口,试吃一下好不好吃,感觉味道不错,然后他就大口大口地吃起来。那洁白的小牙在吃饭时经常露出来。
它与大花猫相处地很好,还一起睡觉呢!不过它邀请大花猫吃白菜时,大花猫一副嫌弃的样子,就逗得我哈哈大笑了。
这就是我家的兔子。一只可爱、淘气的兔子,一只有花斑的兔子,一只有自己风格的兔子。