我的小兔子作文左右
有的人喜欢动作灵敏的小猴子,有的人喜欢爱抓老鼠的小猫咪,可是我却喜欢又蹦又跳的小兔子。
小兔子的眼睛是红红的,像一颗红宝石。小兔子的耳朵长长的,非常可爱,它一睡觉就把耳朵给弯下去了。它的嘴巴是三瓣嘴,嘴里有两颗大大的门牙,吃起东西特别快!
小兔子的毛白白的,摸起来软软的,像一个小皮球,非常可爱!
小兔子的尾巴短短的,圆圆的像一团小棉花。
小兔子的四肢短短的,粗粗的,跑起来特别快,而且还一蹦一跳的呢!小兔子一闻到好吃的萝卜和青菜,就立刻跑的无影无踪。小兔子的后腿长前腿短,走路时还弯弯的。