我的小兔子作文左右
有人喜欢凶猛的老虎,有人喜欢可爱的小猫,但我却喜欢我家那淘气的小白兔。
一身雪白的皮毛,一双红红的圆眼睛,加上一个小圆球似的尾巴就凑成了可爱的、淘气的小白兔。
小白兔远看像一团雪,近看你会发现,在它圆圆的脑袋上有一对又细又长的耳朵,像一把大剪刀似的立在它的头上。在耳朵下有一双红眼睛,他那红红的眼睛像小玻璃球一样晶莹剔透,再接着向下看,就是那三瓣嘴,上面一瓣,下面两瓣。在大脑袋下有一个圆滚滚的身体,小兔子的四肢很特别,前肢长,后肢短。
你们可别看这只小白兔非常可爱,它可调皮着呢。
上次因为我把它关了太久,在放出来的时候,开心的上蹿下跳它好像在说:耶!我终于可以出来玩会儿了。在我把它放出来的那一刻起,就开始耍我了,一会儿,跳到我的马克笔上;一会儿,跳到沙发上;一会儿,又跳到妹妹的玩具箱里。就这样,我在家里乱跑乱跳。在这时,我把萝卜片放在它的面前一点点的放到通到笼子里。久而久之,它就不听了,好像在说:你总这样对付我的话,我就不吃了!最后我费了九牛二虎之力才把她放进笼子里。
你们喜欢这只地可爱又淘气的小白兔吗?