我养了一只小白兔,把它取名为“白白”。
白白长着一身洁白的衣服,又软又暖,我最喜欢摸摸它,一对眼睛像红宝石。
白白可机灵了,只要有人说话,它的耳朵就会竖起来,好像在听着什么,你要是抓它尾巴,它就会逃跑,让你抓不到。
白白的脾气暴躁,你把它的耳朵抓起来,它就会用爪子抓你,一旦你被它抓到,你的手就会流血。
我不在家的时候,我就把白白送到邻居家寄养,让它和邻居家的小白兔做伴,这样它就不会孤单。白白是我的好朋友,我伤心的时候它就会蹦过来跟我玩,这样我就很快高兴起来了。
我真喜欢我的小白兔,它给我带来了无穷的乐趣。