我最喜爱的洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,虽然它已经陪伴了我九年,但是我还是最喜欢它。
娃娃有着雪白的肌肤,看起来非常地娇弱。那一头金黄色的波浪卷的头发,那纤细的手,一切都显得很完美。娃娃穿着一身淡雅的连衣裙,上衣是有着泡泡袖,粉粉的。下面的紫色高跟鞋贴着一颗宝石。头顶上有着一顶粉色帽子,带着白色的花边,还有一个大蝴蝶结,又显得异常高贵。
我的洋娃娃,是我二年级时第一次得到奥数比赛一等奖时的奖品,它跟我朝夕相处,日子久了,它就成为了我非常要好的伙伴。
洋娃娃是一个很称职的好朋友,每当我害怕时,只要抱着洋娃娃,我的心里就很踏实,洋娃娃给了我一种安全感,让我感到很快乐,很幸福。
有一次,爸爸妈妈要很晚才能回来,我一个人非常害怕,突然不知什么东西飞了过去,并且发出了一声怪叫,我吓得把头伸进被窝里,便开始胡思乱想起来了。“会不会有怪兽来吃我?会不会有怪物把我困到监狱里,让我再也见不到爸爸妈妈?”咦,我的洋娃娃,怎么在这里?我抱着它,慢慢地不再害怕了。也不知道过了多久,我睡着了。第二天早上,闹钟响了,我昨天居然是一个人自己睡觉的。身边的洋娃娃好像在说:“小主人,别害怕,我会保护你的。”
洋娃娃是我孤单一人的安慰,它是我值得信赖的好朋友,我怎能不爱我的洋娃娃呢?