我的洋娃娃长得美级了。一个大大的脑袋,脑门下面的两只蓝蓝的眼睛活像两颗大葡萄。鼻子又高又挺,嘴巴老是咧开的,永远是那么微笑待人。金黄色的头发卷曲得像波浪,长长地披在肩上。哦,你瞧,她的头上还戴着一顶红帽子呢,上身穿着一见花衣服,下身是一条红色的背带裤,脚上还配了一双黑皮鞋哩。这身打扮多“淑女”呀!
自从妈妈给我买了洋娃娃后,我就跟她成了好朋友了。也不知怎么的,做作业的时候,只要朝她看看,我就能很快的做完作业。
我真的很喜欢着个洋娃娃。买回来不久,我就给她取了个名字叫“星星”。
一个星期天,我对“星星”说:“小星星,你的衣服脏了,换下来,我给你洗洗,好吗?”妈妈听见了,说:“‘星星’的衣服洗了,就没有衣服换了,怎么办?”我说:“那,我就给她做一件!”
这几天,天冷了,我决定给她打毛衣。晚饭过后,我跟妈妈一边学,一边打,“星星”就做在我的旁边,还笑眯眯地看着我呢。一件毛衣很快织好了,就给“星星”穿上,穿得还真合身,她也不用怕冷了。