我最喜爱的洋娃娃作文
在我书桌的柜台上摆着一个正沉睡在甜美梦想中的洋娃娃,她既可爱又文静,真是讨人喜爱。啊!她苏醒了。
洋娃娃的摇篮使用藤条编织而成的,四个圆溜溜的小轮子带着他四处游玩,小巧玲珑,精致极了!
精致的小摇篮里躺着可爱的小洋娃娃。今年一岁半,那圆溜溜的黑眼珠滚动着,尖尖的鼻梁往下弯,红红的嘴唇像月亮,那好似田野般的金黄色头发上带个气球状的蝴蝶结,红润的脸蛋就像秋姑娘的宝宝——红苹果,红苹果可美了,可是水果当中称“霸王”。她的脚翘地高高的,手放在外面,可神气啦!总觉得她像个生活在蜂蜜里的“小公主”,衣来伸手,饭来张口。真幸福!
你瞧,摇篮下的熊宝宝被小主人遗弃啦!四脚朝天,哭得厉害极了!两只小鞋子真可爱。哇噻!她的尿布湿掉了,怪不得要把小手伸出去呢。哟。太滑稽了!
她的外形不仅可爱,作用厉害的更是无法形容。当你学习成绩遇到难题,二丈和尚——摸不着头脑时。你定会听到她奶声奶气地说:“姐姐(哥哥),你不要伤心。“世上无难事,只要肯登攀。”听到这声音,你一定会忘记烦恼,开心起来。
当你烦恼时,她会替你解闷;当你失去信心时,她会一定会让你重拾信心。如果考试总是考不好,她会安慰你:“姐姐(哥哥),你不要灰心,相信自己,面对现实。”听到这声音,你一定会信心百倍,努力找回自我。
我最喜欢洋娃娃那对水灵灵的大眼睛。望着她,我会忘记一切烦恼;望着她,增强了我学习的信心。