她有着一头金黄色的卷发,在阳光的照耀下,闪闪发光,美丽极了。精致的五官上长着一对水灵灵的大眼,眼睫毛长长的,好像在对我眨眼呢!眼睛下长出高高的鼻梁,还有樱桃般的小嘴。脸颊绽放出灿烂的笑容,可爱极了!
她不但长得可爱,还会唱歌呢,她的歌声真好听,让人仿佛走在童话的世界里。她就像是一只白灵鸟,在空中高歌,让快乐洒满人间,那歌声时而悠扬,时而婉转,让人联想到美好的未来。
我还和她发生过好多故事呢!有一次,快到中午了,爸爸妈妈还没回来,我只好饿着肚子等他们回家。一分钟过去了,两分钟、五分钟……我足足等了半个小时,可他们还是不回家,洋娃娃都饿得哇哇大哭了。我连忙跑过去,安慰她,决定自己做饭吃。
不一会儿,我把香喷喷的饭菜端上了桌。顿时,香气四射,每个屋都流动着香气,就连刚才被饿得哇哇大哭的洋娃娃也被香气给迷住了。似乎它的口水早已流了一地。
我喜欢这个可爱的洋娃娃,它不仅给我的生活带来了乐趣,还成了我写作的好题材。