我的一天作文写事
清晨,当我刚迷迷糊糊地睁开眼睛,妈妈就开始催了:“快点起床,后面还有一大堆事情要做,还得打扮呢……”话音未落,我就把衣服穿好了。妈妈就带我去上语言艺术课了。
到那里,我发现时间还早,就继续背我的书。其他人都来围观,妈妈却说:“有什么好看的,不就是背书吗?”他们听了妈妈这句话,纷纷散去。
该上课了,我们在读一篇短文。大家的琅琅书声真好听,时而高涨,时而低沉的感情让人融入到画面中。突然,妈妈“啪”地推开门,粗着嗓门大声催促:“艺芸,快点出来,比赛开始啦!要轮到你啦!”我冲出去,杨老师笑眯眯地给了我话筒,我迈着优雅的步子走上舞台,操着一口流利的英语朗诵《bellingcat》,一开口,便获得了满堂彩。表演完了,和妈妈去吃香喷喷的面条。
吃完以后,我还得去画画。上课时,我接到了妈妈打来的电话,又听到她开始唠叨:“你今天要连上两节课,可别忘了。”我一边心不在焉地听着,一边漫不经心地画着。正沉醉于我自己的“杰作”时,老师就开口了:“你的线条太乱了,颜色应该有渐变……”
画了好几周的作品终于完成了,大家都称赞说画得好。妈妈却格外挑剔,觉得水平还是需要继续提高。回到家里,我吃了晚饭,洗了个澡,才8点半,我的眼皮就开始打架了,不知不觉睡着了。