三年级作文打篮球
每天下午我都在打篮球,我们的篮球教练叫:比拉力,他长得很帅气,是个维族小伙儿,个子高高的,汉语说得特别流利。
比拉力教练,在我们训练时要求很严格,必须达到他认为满意的标准,如果不达到标准,就会遭到惩罚:十个深蹲起;如果一个组里面,有一个同学表现不好,全组人都要陪他做十个深蹲起。有一次,魏同学在跟别人说话,被教练发现了,我们组被罚做十个深蹲起。而且只有训练得满分,才能参加分组打比赛。
我们训练的时候,还会玩一些关于篮球游戏,有一次我们在玩“八字传球”,要求边走边把篮球在两腿内侧传,看起来像是在画八字,我们组的队员个个身手敏捷,传球速度很快,遥遥领先于我们的对手,这时候比老师就故意挡着我们的去路,给我们设置障碍,好让另外一个组能赶上我们,结果我们组还是赢了。
说一件最可笑的事,我们打比赛的时候,大家都在篮板下争着抢球,这时我正在篮板下面,那个同学正好没投进,被我抢上了,我本来应该把球投到到对方的篮板上,,当时我太激动,所以拿着球就往自己的篮板上投球,当时我看见比老师在笑,我还奇怪呢,这才反应过来,原来我投到自己的篮板上了,当时全场都蒙住了,反应过来时我们都在哈哈大笑。我心里很庆幸:还好我没有投进,要不我就给对方加一分了。
训练结束,尽管大家满头大汗,筋疲力尽,但是大家仍然舍不得离开球场。打篮球真是一件开心的事!