三年级作文打篮球
今天起床后,迷迷糊糊的站起来和哥哥一起去阳台看书。突然哥哥说,哎!我问怎么回事。哥哥说是阴天。今天不能去五大湖了,我说!今天还在用篮球课!我得打电话给老师。打电话给老师后,没想到上课了。听到这个消息后,我赶紧告诉妈妈赶紧做饭,赶紧去拿红领巾、雨伞、水、毛巾和篮球。
我吃完就走了。开始下毛毛雨,到了学校雨下得很大,很快就汇成了一条河。我们不敢在外面玩,就让画画班的老师让我们躲雨。过了一会儿,我们的篮球老师来了,让我们护球,跑到楼梯上。老师让我们上下楼梯打球,然后让我们一只手扔,一只手捡,最后让我们传球。啊!下雨天练足球多爽啊!