什么都不懂,把情当做向往的目标。我们一起躲在学校楼顶偷偷的翘课,谈着无知的话题,什么打打杀杀。现在看起来真是无稽之谈那时的我们根本不懂什么叫爱情,也许呢是所谓的爱情就是和女孩子一起走。
那时我们已经是少年。
“我们会一直是朋友吧”你说到,我说:“也许吧”对社会初有了解的我们谈论着以后的事情。尽管我们不在同一所中学,我们依然坚持每天下去坐在一起聊聊天,最了解我是人是你,最了解你的人是我。我不敢相信我们的关系会像现在这样纯洁,没有任何的争吵,只有心平气和的说理,哪怕是急道满脸通红还是耐着性子把对方的话听完,然后一一的找出漏洞,加以反驳。
那是我们是忧伤的青年。
我们都有着自己的目标和理想,尽管呢是梦想,但是我放弃了,放弃了计算机,选择了文科,你鄙夷的看着我“你一点执念都没有!”你说,“你就不能为你自己活着”我沉默了。
“尽管这样你还是我的好朋友。”渐渐的我好想明白了什么,慧心的笑了。
也许就在下一刻。
也许就在将来的某一天。
我强颜笑道:“先生你怎么了?”你吧我轻轻的扶起紧紧地一个熊抱我轻轻说道:“你是男人你不可以哭,你要坚强。。你已经不需要我了!”“不管结果怎样,有你够了”你拭干眼泪说。
是你悄悄的把我心中的漏洞补好,有你真的够了。说好的一辈子的朋友,无论贫穷富贵,就拿这友谊当做给你的报酬。