习惯了有你陪在我身边,习惯额你眼中的淡淡光芒,习惯了你的自由自在,习惯了你在我难过的时候陪我不说话。因为有你,影......
昏黄的阳光下,折射出我孤单的背影。地上的影子一点一点地拉长,在即将消失在地平线上欠,你俏丽的身影出现在我的生命里......
你曾经的愿望是当每个人的快乐天使,可是每当我们开心快乐的时候,你却在默默哭泣。你把悲伤都留给了自己,把心里话埋在深处,这样的你让我心疼却始终无可奈何。我曾经不止一次地控诉你自私,都把我们的秘密给挖去了,自己的却保存的完好。而你却总是一笑而过,云淡风清地样这天,嘟着嘴说了句:"我乐意"。因为有你我第一次知道了心疼人到转狂的滋味。
你是水瓶座,有些任性,有些冷漠。当你心情好的时候你会拉着我亲热地叫"啊木",当你心情差的时候你会玩失踪,置全天下人的焦急于不顾。当你玩性大发的时候,你会在本子上写着"画个圈圈诅咒你"这个无聊的游戏,让人哭笑不得。以为有你,我才知道原来人生苦役这么精彩!
"那时天总是很懒,日子总是过地太慢,你总说离毕业还遥遥无期,转眼间就各奔东西!"哈哈,这就是你的杰作,爱好写作的你,作品消极到极点。如果光看你的作品还真看不出有你这号任务来。你喜欢郭敬明,喜欢韩寒,没有理由的,就这么喜欢上了。我曾去看了一下他们的作品,文笔很颓废,有带你讽刺社会的感觉,我想,难道这就是你这个小魔女的阴暗哀伤一面。因为有你,我才知道人的多样化。
如果可以,我希望我们下辈子还做好朋友。
如果可以,我希望我们之间的多有承诺都能延续下去。如果可以......
阳光暖暖的,时光慢慢的,我是蔚蓝的,在进好的岁月边缘张望着......因为有你,我的人生才有意义。所以,宝,请你一定要幸福噢!