我最敬佩的一个人作文
一直想用世上最美丽的语言,告诉你:认识你,我真得很快乐!
从来没有想到,当我带着一份疲惫,一份忧伤,在花开的季节徘徊在十字路口踟蹰不前的时候,会有一个你,牵住我的手,为我拭去泪痕。你无言的注视与怜爱,像一缕春风,轻轻叩响了我的心门。一直说不明白,你的目光轻轻划过我心底时,给我带来的莫名的悸动。它像一只暖暖的,柔柔的手,轻轻掀开了我冰封的世界,将我残破的心捧在掌心。你说,我就是你掌心里的宝!你说,你一定会让我重新找回迷失的自己!我不知道,你用一种怎样的执着,读懂了我曾经心碎的疲惫,读懂我曾经寂寞的誓言。
我不知道,是不是所有的爱情都需要经历千山万水的跋涉才能得到。我不清楚,是不是所有的感情都需要经历久久的凝望后才能走向成熟。但我知道,当一个人因为你改变了他的坏脾气,把你的爱好变成了他的兴趣,那么,他一定爱你!我也懂得,天空中群星闪耀,你喜欢的那颗,是最灿烂的;清澈的水中,你最爱的那条小鱼,是最美丽的。因为爱,会使平凡的生活会变得与众不同。
不要再问我,是否懂得爱情的滋味。此时,我只想幸福的沉默在你温暖的怀抱里,用幸福的泪水浸透着我复苏的灵魂。我明白,一个错过的镜头,总是最精彩的;错过的机缘,犹如覆水,难以收回。每个人生命中总有太多的遗憾,那是因为没有好好珍惜。茫茫人海中,总会有一个人,在等着陪你赴约一场美丽的邂逅,与你一起等待廊桥遗梦中动人的爱情。人生的航程中遇到你,是我最大的幸福!我绝对不会错失一份真爱!
有你,我的生命不再有冬天。有你,我的歌声里不再有忧郁。有你,我稚拙的文字里,不会再有冷漠。因为你在我的生命季节里,种植了春天!你的爱,渲染了我生命春天的姹紫嫣红!因为生命中有你,我才是我!