叶轻轻飘,飘落窗前,水静静淌,流入人心。天和地之间,存在着一个我,岁月曾改变容颜,但改变不了的是我的心。坐在书桌前的我,正在发呆,看着那张老去的照片,回忆着那些年华。
飞鸟归山林落日入东海窗外杜鹃鸟在枝头盘旋,仿佛又把我带入从前。
她,一个米粒大小的女孩。从小注定了一个命运,受人歧视。因为他的长相,应为他的家庭,因为他的父母。她把头低了下去,这时候,一双硕大的手,把她拉了起来,带她离开了黑暗的世界......
爱这个字第一次深深地打动了她,因为那个人叫妈妈。我初次尝到幸福的滋味。
而她,是第二个。
他长相一般,即“胖”又“矮”,但在三尺讲台,可以谱写辉煌。她是我们敬爱的人,我们都亲切的喊她“孙娘”。
都说脸上长酒窝的我上辈子的情人和仇人,我想对她来说,他两者都是。而这注定我们会很幸福。
快到会操比赛了,大家都无精打采的。因为我们去年包含着热情却输得很惨。今年我们实在没有信心,到了体育课都懒洋洋的。可是她不干,硬是拉着我们去晨练,早上起来,我们来到操场。开始晨跑,这不算什么。但后来,入场这个动作,他让我们做了二十遍,我们心中满是对他都是怨恨。
后来他为了鼓舞我们,制定奖罚措施,说比好了有饮料喝。我们又有了信心。
但比赛的结果却出乎我们的意料,第一名。只让我们又充满了自信。胜利的汗水激荡着我们的脸颊,这是幸福的味道,因为有你。
你手里,要看你怎样把握,因为有你,我的世界会更精彩,因为有你我的世界才会变化,我将追逐你去,我的幸福。