我的缺点和优点作文
年龄:度过了8个香港回归日。
文化:小学三年级。
模样:长长的乌黑的头发,一双不大的眼睛,闪着光。圆圆的小脸蛋甜甜的笑着,充满了对生活的热爱。
优点:1,喜欢看对学习有意的书。2,爱干净是我做得最好的一件事,老师表扬过我一件白衣服穿了一个星期都没有脏。3,团结友爱我做得也很好,老师在我的评语上也提起过。
缺点:1,特别粗心,每次考试妈妈都要提醒我,我才能在考试中考得好成绩。2,学习不主动,老是让妈妈叫才去做作业。
我的愿望:改掉这些坏毛病,成为爸爸妈妈心中的好孩子,老师心中的好学生。