三年级语文作文我有一个想法
我最近一直在想,春夏秋冬一年买衣服要花掉很多钱呢!于是,我就想有一件多功能衣服。
多功能衣服有一个调温带,夏天穿上它,你就会觉得像到了爱莎女王的城堡里一样凉爽。冬天穿上它,就会觉得像熊熊大火在你身上燃烧一样的温暖。
多功能衣服的左袖领、右袖领、左衣领和右衣领都有一个按钮。春天,按一下在左袖领的按钮,衣服的颜色就变成了春天的景色的颜色。夏天,按一下右袖领的按钮,衣服的颜色就会变成夏天的景色的颜色。秋天,按一下左衣领的按钮,衣服就变成秋天景色的颜色。冬天,按一下右衣领的按钮,衣服的颜色又会变成冬天景色的颜色。
多功能衣服还能防高温和防水呢!如果下雨你忘记带雨伞了,一点儿都不用着急,带好防水帽,一下子冲进雨里慢慢地走都可以。
我的想法棒不棒?你们有趣的想法也可以写一写呢!
大自然带给了我们许多好东西,但衍生出的害虫也十分多。尤其是我老家的虫子真是太多了,蚂蚁、蜘蛛、蟑螂、老鼠,让我们很苦恼。
于是,我脑子里浮现出四种捕虫神器。第一种是一个眼镜,有五个按钮,第一个按钮它会发出一种非常好闻的香味,可以杀死蚊子;第二个按钮用的是激光灭蚊,只要蚊子一靠近激光就会死;第三个按钮是通过火来灭蚊,只用按下它两侧就会射出火焰把它杀死,第四个你一按它就会死,第五个是你按下按钮之后再眨一眼它们就会死。
第二种是一个水杯,它是一个杀蜘蛛的利器,里面一个按钮只要一按里面的机关就会射出一个小刺,被射中的东西都会有一个口子。第三种是关鼠笼,有了它就再也不用担心老鼠进屋了,它会直接把老鼠吸进去,里面的刀会直接把老鼠杀死一个不留。
最后一个是杀蚁神器,你可以把它当包也可以杀蚁,里面有一个小袋子用来杀蚁还有一个大袋子用来当包。
小朋友们你们还有什么独特的灭虫方法吗?