在我的房子外面,有一棵大树。但是现在我只能听到大树的叹息,再也看不到它的笑声了。
当我年轻的时候,那棵大树是如此的高大壮观。清晨,你可以看到树叶、鸟、树叶和鸟。就像在大树上玩耍一样,蜜蜂也可以在树上唱歌和跳舞。人们还可以绕着大树跳舞、跑步和做运动。我不知道从什么时候起,这一切都不复存在了。
原本美丽的环境现在已经消失了。我真的希望这些都不是真的。我们必须保护我们的环境,不要乱扔垃圾或乱涂乱画。只要我们保护环境和家园。
最后,我只想说:“保护环境就是保护我们的家园。”