最近,我发现学校里打架的同学非常多,因为打架,有些同学甚至受了重伤。
打架是个不好的事,因为打架既会伤害自己,你的父母也会不高兴。
我们最好不要打架,不让自己受伤,也就不会让父母操心了。
我有几个好方法:一、当我们生气时,先调整自己的心情,然后对别人说:“这次我们就和好吧!”二、对对方好好说话,可能对方和自己就不会生气了。三、如果是打架把两人都搞伤了,互相说声对不起,一起去医务室就好了呀!(这些是我的方法,你还有别的更好的方法吗?)。
打架是解决不了问题的,一定要和同学好好说,不行再让父母说,再不行让老师去说,这样一定能解决问题的。