写老虎作文
俗话说的好,山中无老虎,猴子称霸王。中午放学后,我和老爸这两只“猴子”还惺惺相惜,互相声讨“老虎”平时的恶性,你一言我一语,把平时想讲“老虎”的话都讲出来了。
谁知好景不长,晚上做作业时,由于我有一题做得时间太长,老爸这只“猴子”实在忍不住了,开始了“狐假虎威”,我这只“猴子”也不甘示弱,我们吵了起来。直到“老虎”打来电话,我们才停止了战争。
第二天,就更吵了,从早吵到晚,不信你看,早晨就是因为老爸找的衣服我觉得不行,吵了一架。中午放学的时候我叫老爸给我买一根火腿肠,他说他一分钱没有带,我说他晚上放学时候给我买,他说好。可是到了晚上放学,他一见我就说我忘记带钱了,气得我在学校门口就和他吵了起来。
就这样,我们两只“猴子”吵来吵去,后来才明白,还是“老虎”在家好啊!我急忙拿起老爸的手机打了个电话给妈妈,说:“妈妈你快回来,我想死你了。”