写老虎作文
“‘两只老虎’来了!”一进门进到屋子的人兴奋地喊道。
姑姑告诉我俩,早上奶奶腰痛难忍,起不了床。我们要把她送去医院,奶奶不肯说医院里医生推拿的力道太大,吃不消,还是叫你们来推拿,因为你们都属老虎。我想两只“老虎”的推拿功夫怎么比的医院里的医生呢。但是这是她老人家的意思,不能违背。
妈妈帮奶奶翻了一个身,使她的背朝着天。接着,妈妈在***背上东按西揉起来,寻找痛的根源。找到后,妈妈把双手抹上白酒,然后,在***背上由上而下地按摩起来。她一会推、一会按,一会儿捏,一会揉,还真有一套!
妈妈休息的时候,我这只“小老虎”也学着妈**样子按摩起来。奶奶高兴地说:“这小手真不错,挺灵活的!”我听了心里甜滋滋的。
在我和妈妈交替按摩之后,奶奶竟坐起来了。姑姑笑着说:“两只‘老虎’真棒,手到病除!”