写老虎作文
她有着一头乌黑亮丽的齐耳短发,前一束刘海总被梳在一旁,一双明亮的双眸,随着说话的语速一张一合,1米38的小身材当仁不让的稳居“女霸王”宝座,也当之无愧的戴上“班委”这项金光闪闪的桂冠,“江湖”也不时传来她那‘粗犷’的声音……她究竟是怎样的人呢?我来不及多思索一番,就被老师安排和她坐在一起,灾矣!
假小子横空出世!
也就是我们班的蒋大小姐,一个看起来威严内心却充满正义感的善良女孩,她是小绵羊?还是一只母老虎?您掂量掂量吧。反正她那支“判官笔”使得我俯首听命。安静!被发现了可不好!