我们家的什么节作文
在我们家,随处都可看到“牛”。你想领养一只?没门。告诉你,我们家的牛可不是普通的牛!
哈哈,重量级的人物总是第一个出现。你问我是什么牛?吹牛牛。来,看一个片段:在火车上,一个可爱的小女孩轻轻眨了眨眼,对旁边的一个叔叔说:“叔叔,看一看,快来看一看,这个可是老板的被子,一般人买不到的。看,多么精致,多么暖和啊!”妈妈把我叫到一边,对我说:“看来咱们家的屋顶已经塌了。”二号牛已经迫不及待了,那么,就让他上场吧!
这头牛的名字有点奇怪,叫做牛牛。为什么叫他牛牛呢?再来看一个片段吧:小弟弟笑了笑,对我说:看我们家多富有,300元的被子,50元的书,100元的枕头。看看,我多富有啊!”哎,我真是服了他了!
现在就到我们家吧!参观一下我们家的牛。快快!