我们家的什么节作文
去年,我们家迎来了一个新成员,是一只小花狗。
它长着一双小小的耳朵,一双葡萄似的小眼睛,樱桃大小的嘴巴,小小的身体,短短的小腿,短短的小尾巴,摇来摇去,黑白色的皮毛可爱极了,我们给他起了个名字,叫元宝。
刚到家的时候它像一个小不点,只有爸爸手掌心那么大,连站都站不稳,只能吃被泡过的狗粮。
几天后,元宝可以站稳了,也可以跑起来开始变得活蹦乱跳起来。
又过了一个星期后,元宝变大了,也变重了,我们经常带他出去玩,出去散步,平时在家里也不用我们操心太多。
有一次,我们出去玩带上了它,它高兴的乱蹦乱跳,结果跳的太开心了,跌了一脚,搞得我们笑的肚子疼。去的路上欢欢喜喜开开心心,到了地点我们进去之后,每一个地方都走了一遍,拍了很多好看的照片。当然元宝也很开心,和我们一起拍了很多照片。
元宝给我们家带来了很多乐趣,我和家人都非常喜欢它。