我们家的什么节作文
我们全家每次出去都会等她,而且还会等得天荒地老,每次叫她,她都会慢悠悠地说:“急什么呀,还早呢。”
有一次,我下午要去学跳舞,她两点去化妆,过了好久好久,我去叫她,她慢吞吞地说:“不要急,无论做什么事情都不要急,心急是做不了事的。”我点头说道:“是的,是的,你说的都对,可你能不能快点啊!”她开心一笑,可手上的动作却丝毫没有加快,仍旧是慢条斯理地整理着东西。就在我实在忍不住的时候,刚准备开口,“好了,我们走吧!”姐姐的声音从房间传来,最终,在上课前的最后一秒,她把我送到了舞蹈室,我长吁了一口气:这也太不容易了吧!
还有一次,我们要出去吃饭,大家都在等她,而她却一点也不急,我急得直跳脚:“你能不能快一点,再晚一点去就没位置了,哪怕一秒也不行呀!”她没有回答,只是在那里慢慢地收东西,一会走过来,一会走过去,一会儿又走向阳台。爸爸又叫了她一次,她才不紧不慢地说:“女人无论什么时候都要保持自己的美貌。”她的这句话差一点没把爸爸给气死。
嘘!我小声告诉你这个“小乌龟”就是我的姐姐,你们可千万别告诉别人哦!