我们家的什么节作文
我们家有一条大狗,有一天,它生了几只狗宝宝,有花的,白的,黑的。我数了数,一共有六只,它们躺在狗妈妈的怀里,可爱极了!
从那天起,我每天放学第一件事,就是去看那些狗宝宝。起先,它们的眼睛都是闭着的,也不会走路,狗妈妈寸步不离地守在狗宝宝身边。一有陌生人靠近,它就汪汪地叫个不停,那紧张的样儿,别人要抱走它的宝宝似的。在家人的宽慰下,狗妈妈的情绪平静了不少。一天,两天,三天……小狗的眼睛睁开了,也会走路了,虽然走起来还是跌跌撞撞的,有趣极了!每天我放学回家,它们就围着我转个不停,好像在跟我问好。
这些狗宝宝们,最喜欢的食物就是骨头了,吃饭的时候,扔一点骨头在地上,它们就会摆摆尾巴,发出“呜呜呜”的声音,似乎在诉说着内心的感谢。