怎样写好三年级作文
大眼睛,他白白胖胖的,十分可爱!除了长相可爱,他的行为也经常令人哈哈大笑!下面,就让我来和大家一起分享他的“糗事”。
镜头一:
那天,姥姥过生日,于是大家一起到饭店聚餐。吃到一半时,小宝趁大家不注意时,神不知鬼不觉地溜走了!大家都在忙着high自己的,谁也没发现他不在了!还好饭店的服务员把他送了回来。回来后,小宝一副不服气的表情,好像是在说:“切,这回藏猫猫输了,下次我一定不会再输了!”
镜头二:
一次,小宝在和一个比他大一点的小男孩玩皮球,可他那小气样,哪里容得下别人玩自己的皮球?于是坐在地上嚎啕大哭起来,那小男孩吓得立刻把皮球还给他了。弟弟看到心爱的皮球又回到了自己手里,马上又像变脸似的哈哈大笑起来。
镜头三:
这就是我那可爱而又淘气的小表弟,他让人大笑的事情简直比天上的星星加上沙漠中的沙子还多!我超爱我那可爱而又淘气小表弟!
文档为doc格式。