怎样写好三年级作文
时光就像一阵风,一吹便过去了。转眼间,我们就要踏进四年级的大门了。
刚进三年级时,大家上课的坐姿简直千姿百态,有的心神不定,有的坐立不安,甚至连站姿都歪歪扭扭,有人还不时哼哼小曲儿,所以吴哥就发话了:“某某某,给我加作业!”被吴哥加了作业的要痛哭流涕。加作业的滋味可不好受啊,因为被加了作业,一是写得手酸,二是会写得很晚,三是被家长骂得狗血喷头,四是有可能来一顿“劲爆竹笋炒肉”。现在,大家都认真听讲,积极举手发言,很少有人被加作业啦!
三年级开始不久,吴哥让我们练一分钟跳绳的时候,一分钟跳100个简直比登天还难。在我们每天坚持不懈地努力下,现在个个都是跳绳小健将。
以前,很多人都不爱写作文,随便写点来糊弄糊弄老师就上交了。现在,有了稿费的诱惑,让大家都爱上了作文。
三年级已经画上了一个句号。
四年级,我来啦……。