黄科栋可是一位大“才子”,完全没有男生应有的大海般的胸怀和春风般的绅士风度,总是找各种机会欺负班上的女生。扯女生的头发,朝女生吐口水是他的惯用招式。他只要一欺负女生,事儿马上就传到了班主任耳里,他就被老师责备一顿,像只斗败了的公鸡,趴在课桌上安静半天。
自恋“才子”郑元彬。
郑元彬非常自恋,开口就说自己长得帅,可是班上女生都觉得他长得不咋地。他也喜欢欺负女生,总是辱骂女生,殴打女生,把女生欺负得惨叫声不绝于耳。
幽默“才子”荣少杰。
荣少杰总是很幽默,每次都能把女生逗得哈哈大笑。但他也有犯贱的时候。他总是趁着女生踢毽子时抢走她们的毽子,还叫来几个兄弟,把毽子在空中扔来扔去,害得毽子的主人急红了眼,对他恨之入骨。
吃货“才子”袁硕。
吃货“才子”袁硕这个称号可不是浪得虚名。袁硕看见女生吃东西,就会找她们索要。如果不给,他就会打那些女生,还骂她们。
如果班上没有了这四大“才子”,将会让女生更安全。可他们也是我们班上的一员,是必不可缺的一部分!