美丽的沙滩作文三年级
春姑娘迈着轻盈地步伐向我们走来。
漫步田野,一片绿油油的景象。小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。那大片大片的油菜花在灿烂的阳光下肆意绽放。远远望去,如满地黄金散发出夺目的光彩,像金色的染料渲染天地的光华,似天边的云锦铺满地面,成了花的海洋!
小溪也被春姑娘唤醒了,他揉了揉惺忪的睡眼,欢快地一路奔跑,一路歌唱,发出“叮咚叮咚”的声音,悦耳动听。小草弟弟也从土地下探出了小脑袋,好奇地打量着这个未知的世界。柳枝在溪水边慢条斯理地梳理着自己的长辫子。
春天,是一个万物复苏、百花齐放的季节,这个季节美得让人痴迷,美得让人陶醉,我爱这美丽的春天!