美丽的沙滩作文三年级
有这样一个故事:
一天,麦克牵一只蜗牛去远行,可是蜗牛走得太慢了。麦克又是催促又是斥责,蜗牛只是很歉疚的摇摇头,表示无能为力。麦克又气又急,对蜗牛又拉又扯又踢,蜗牛受了伤,越发爬的慢了。麦克只好耐着性子,让蜗牛慢慢爬,自己则以一种接近静止的速度跟在后面。就在这个时候,麦克闻到了阵阵花香,听到了鸟叫虫鸣,感到了微风拂面的舒适。后来,麦克还看到了美丽的夕阳、灿烂的晚霞,以及满天的星斗。麦克无不感慨到:“我牵着蜗牛远不如蜗牛牵着我富有诗意!”
其实,生活中有很多我们没有注意到的美丽:
美丽的日出、黄昏时夕阳西下的情景、迷人的花朵、湛蓝的天空、青翠欲滴的绿树、一碧千里的草坪……这些景象都很平常,也很美丽,只是你没有注意到罢了。