美丽的沙滩作文三年级
‘十月一日’长假期间,我和爸爸妈妈去了厦门游玩。和云南的景色比起来,厦门还是略逊一筹。但厦门的那片海简直令我痴迷!
我特别喜欢海风的气息。我总能在海风中嗅到它清新的气息。我还喜欢海风拂过脸颊的感觉。海风总是在刚毅中带着温柔和亲切,像慈父的手。
我脱下了鞋,把脚放入黄金般的沙里。我还是第一次这样感受美丽的沙滩。我看过许多次海,但大多只在护栏前欣赏大海的迷人风姿。曾经有过一次,我可以到沙滩里去,可那并不像我想像中的那么美。在我的印象中,沙滩这个词是包括了阳光、金沙、海浪、仙人掌,还有一位老船长。可我从没遇到过真正是那么美的沙滩。这次我终于找到了我心目中真正的沙滩。于是,我想作文书中描写的那样,用脚丫来感受沙滩的柔美。我让沙自然地从脚丫中间滤出来,轻轻地盖在脚掌上,向母亲在抚摸着自己的孩子。海风把我的脚吹得冷冷的。温暖的沙子正好满足了我的需要。
我心满意足地躺在了沙滩上,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。