美丽的沙滩作文三年级
春天来了,蓝蓝的天空中飘着白云,就像一把大伞罩在我的头顶。白云在天空上飘来飘去,一会儿变成小绵羊,一会儿变成小兔子,一会儿变成……太阳像个小姑娘,躲在白云后面,不敢跑出来。这时,飞来了一群大雁,一会儿变成人字队,一会儿变成一字队。
从远处看去,有一棵大树就像一个大蘑菇,从近处看去,就像一把撑开的大伞,我想,坐在树下一定非常凉快!花儿笑红了脸,小草从地下探出头来。
这时,远处走来一位阿姨,手里牵着一条绳子,再一看,绳子的另一头有一只可爱的小狗,阿姨带着小狗在大树下休息,小狗那样子,非常惹人喜爱。
又过了一会儿,阿姨带着小狗来到小河边,小狗站在小河旁边,把嘴伸向河水里,用舌头舔着清凉的河水。
春天的风景,非常迷人。我长来九岁,过了九个春天,这是我看到的最美丽的春天了!
从今以后,我要每年春天都出来看这美丽的春天的风景。