同桌的你小学作文回忆
不记得什么时候起,回忆似黑色的潮水涌进我平凡的思绪,忘记了世界是什么样子,忘记了自己生活的目的。
也许人的一生都在演戏,可是到了最后,受伤的又永远是那个傻傻的自称主角的自己,没有理由的改变已悄悄化作了回忆,望着弥穷的夜空,回忆自己的点点滴滴,看着身后熟悉的脚印,是那个孤单而落寞的身影,一点点消失在夜的那头,一点点展露在我的脚边......
悄悄的日子仍然这样静静的流着,现实中的人们或得变为天使,或得化为灰烬,总是在自己孤单的时候骗自己,什么故事都成了遥远的思绪与回忆。岁月,时光,日子,这些象征着命运的代名,现在都在无声息地选择着继续,一点一滴,似冰冷的血液直达心脏般酣畅淋漓,我无法回忆,更无力回忆,一个人有一个人的路,一颗心有一颗心的跳动,然而,现实太残酷。不必怀疑你的眼睛,没错,现在的我不等于以前的自己,回忆,又是回忆,没有了天真无邪,剩下的又只是单纯而像傻瓜一般的虚伪面纱,当然,就是这么一个冷血,无情的自己。
前方的路真的好长好长,我真的似乎没有了勇气,也许悲观与消极就是我的代词,或许孤单与失落也是人生最能诠释的一点回忆。罢了,没有人能改变自己,庆幸自己的所为,感慨蔓延的岁月,终会在时间的轮轴上永驻一刻。
无情的眼眸,飘荡在心的一角,零空被岁月的伤痕深深掩埋,留下了一颗破败的种子,等待着一点新生的希望,抹去深藏在记忆深处的那片片回忆。它,已使我无力回忆,它,已让我心碎难矣。