早晨起床,迎接新的一天。啊,真舒服,虽然我知道,从这儿开车只需要一个小时就能到家,但不免还是有些旅游的快感。
听大人说,我们要去20xx年去过的一个地方玩儿,大家都变得异常兴奋,哥哥更是大喊:“去找回忆啰!”
我已有些“失忆”,什么也记不得了,只记得我们每人得了一个恐龙玩具,而我的霸王龙只有脚尖,何奕宏的麒龙没有头。
车慢慢驶入一个公园,旁边的一群朋友感叹:“啊,好怀念啊!”我呢,只能硬生生地打个掩饰,因为我什么也不记得了,不告诉我之前来过,我还以为这是个新地方呢!
大人们激动着要泡温泉,小孩们激动着回酒店看电视。时间犹如一匹野马,一刻也不停留,朝着对面马不停蹄地奔跑着,转眼,就到晚上了。
我与几个朋友换好泳装,在温泉池里疯狂地玩耍着。哦,我终于记起来一件事情了!在前面还有一个小泳池,不少人静静泡在里面,等着小鱼来咬自己,我以前担心这是食人鱼,一直不敢下去,结果被人推了一把,一头栽了进去,被众鱼“围攻”,又扑腾着双腿,爬起来了,一看,自己毫发未损,倒是脚趾头有些刺挠。
哎,我们的时间曾停留在这里,现在再次回来,回顾以往的经历,虽然十分模糊,但却在朋友、家人的照耀下,闪闪发光。