三年级作文有趣的一件事
我们班有很多奇怪的事情。今天我将告诉你他们的情况。
不是每个班都有班长,副班长,学习委员吗?我们很有趣。(注:班长、副班长、学习委员均为男生)。
下课十分钟,学习委员找我要卡。我问为什么,他没告诉我。然后我发现他们就要在十分钟后举行选美比赛了。班长、副班长、学习委员把女生的发卡都借走了,公平分享。
冉凌波站在讲台上说:“请听我说。比赛规则如下:选九个女生上台当发型师。三人一组,给三个男生五分钟选择适合自己的发型,设计好。剩下的女生就是观众,给她们打个高达十的分数。请尽快上台。”冉凌波在台上津津有味地交谈着。我想:我不去,我想当观众。”过了一会儿,莫昕带头,张寒也走了上去,剩下的一个个都想上主席台。
“现在,我宣布比赛开始。”张寒听到“开始”这个词,急忙去工作。莫欣也不例外。她已经想好了,很快拿起橡胶圈设计好了。“来吧!加油!”台上的设计师不急,台下的我们也急。真的是“皇帝不急。”
“开始倒计时,五、四、三、二、一,时间到了。现在开始分组。第一组是,第二组是莫欣,第三组是秦。请邀请我们的“模特”来玩。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”他们三个成了怪物。班长留着长发,扎了两条辫子,扎满了花,发卡,等等。副班长扎了两个马尾辫,马尾辫上也全是花。研究委员会成员遭受了最严重的损失。他的头发是最长也是最多的。他在前面扎了个马尾辫,在中间盘了起来。两边头发梳直,每根头发都朝上。别傻了。
最后,秦赢了。班长、副班长和学习委员们紧紧地拥抱在一起,热情地相互亲吻。
“啊,我要吐了。”“真恶心。”……。
(四年级,700字)。
我们学校发生了很多搞笑的事情。这是其中之一。
一天,当我们正在上数学课时,一个男人看见老师背对着我们。他长嘘了一声,心想:我现在自由了,什么都可以了。于是他在铅笔上横放一支铅笔,竖放一把尺子,做了一个“发射器”。尺子的一端放着橡皮擦,另一端是空的。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,卫星发射”。他砰的一声落在空端,嗖的一声,橡皮落在老师的教案上。他满嘴脏话:73154报告卫星发射成功,准确登月。老师立刻转过身,全班鸦雀无声。老师明白了是怎么回事后,立刻拿起粉笔头朝他扔去,说:“卫星已经准确返回地球,降落在一个厚脸皮的地方。”全班哄堂大笑。
四年级:835935523。
(四年级,350字)。
嗨!大家好。我们班有很多奇怪的事情,尤其是我们的英语老师。今天又发生了一件事。是关于英语老师的。
今天,在第四节课,温老师(我们的英语老师)和一个同学来上课了。一开始我还以为是文老师带他来这里看看我们班和他们班的纪律呢“嗯,啊,熊开始唱了,开始唱了,就让这个人欣赏你的班歌吧。”“开——开——开,我们都是……”“停,停,停,熊,你要是再这样拖着唱下去,我就把你抱死。重启。”“开始之初,我们都是孩子,准备好了。”我们一起唱歌。唱完,温老师说复习前面的话:“美元,读两遍。”当我们复习完的时候,英语老师也检查了作业。它向我们敞开了我们心中的问题。
“哼哼,你知道这是谁吗?他是你的榜样。向他学习。尤其是熊桂川…。
(一年级,300字)。