笔是学习用具,它又是制造快乐的佼佼者,是我们班级同学中最喜欢玩的“玩具”,它有许多玩法,每一种玩法都有不同的乐趣。
女生们最喜欢的是交换。看到别人手中有自己喜爱的笔,就会跟它的主人说:“你的笔好可爱、好漂亮,我能拿我的笔和你交换吗?”如果它的主人同意,就可以交换了,有时一支笔一个学期中会有好多个主人。
男生们最喜欢的则是玩“炸弹”游戏。有些笔有弹簧,它们被拆下来当“炸弹”玩,男生把弹簧压到底、松手,弹簧就从桌上弹到地上,因为声音小,被称为“小声炸弹”。有时也会不受控制地乱蹦乱跳,弹到有些同学身上,他们笑哈哈的,而有些胆小的同学,则赶紧逃走。
笔还有很多用处,笔是神秘的,它需要我们去探索其中的快乐,笔我们的快乐神器。