我眼中的大自然作文初三
我不是高贵的牡丹,我不是优雅的玫瑰,我不是漂亮的水仙,可我却是一枝普通的野菊花。
我生活在一个美丽的地方,这有许多我的好朋友。大树爷爷,溪水姐姐,紫罗兰姐姐……我们生活的非常好。
一天,我们都在工作。一会儿喇叭妹妹,叫起来,:蝴蝶仙子要来拜访啦!杜鹃妹妹说:大家快打扮吧!几乎所有人都在打扮,可是有几个人愣起来了。你们怎么不打扮呀?大树爷爷说我们根本不打扮呀!再说我如果要打扮,大家不怕笑话死我大树爷爷又说。风娃娃一过来大树爷爷就变成了大花脸。紫罗兰姐姐说漂亮,风娃娃!大树爷爷说你们快给我弄了这些,好痒啊!阿嚏!哈哈哈传来一片笑声。风娃娃,快听话。风娃娃把化妆粉吹到含羞草妹妹的脸上,她害羞的闭住了脸。
大家好,我们来了!蝴蝶仙子真的来了。等等还有人来了呢!大树爷爷说欢迎远客!大树爷爷,您可安好?蝴蝶仙子有礼貌的问。好,好啊!大树爷爷笑着说。国王驾到!王后驾到!蜜蜂王后和国王来到了这里。欢迎!欢迎!欢迎两位!大树爷爷说,既然都来了,那就好好玩一会儿吧!大家热烈欢迎!啪啪啪大树爷爷能让树叔叔敞开了一条道路,欢迎蜜蜂和蝴蝶进来。
过了不长时间,有一张网从天上落下来。蝴蝶和蜜蜂的同类全被捕捉住了。有许多人来了!这里开花园,正好!把这些蝴蝶蜜蜂带走,花园开好了再把他们捉来!把这些花草先全放在一旁,把树全砍了。这儿做景观区。动作快点儿!这个杂草没用,把它弄了!我拿上吧,等等再把它给扔了!一个人说。原来她是在说我,把我给装进她的口袋里。等这天过完了,她带我回到了她家。种在一个盆子里,天天摘去我的一朵花。
我亲眼目睹了这个城市所有的废气,废水,废烟!天呀,人类们!这就是我们的大自然呀!你们却把它建成这么的难看,救救我们吧!