野原新之助,一个有着大大的马铃薯脑袋的小男孩,他是父母和整个教育界的梦魇。搞怪,出丑,陷害忠良,直让人恨得牙痒痒的。但是,这个小鬼又能带给人那么多的欢笑,以至成为一个经典级的动漫人物。下面的故事是笔者根据自己对于小新这个人物的理解,杜撰的一段diy。
春我部市电视台正在举办一个“黑帮老大cosplay模仿秀大赛”,参赛的选手竞相模仿日本史上著名的黑帮老大,评委们根据选手们表演时的现场气氛评定各个奖项。春我部市双叶幼稚园的老大园长(说错了,园长不是老大,仅仅是像老大而已),在两个mm老师的强烈鼓动下,参加了这个比赛。
电视台直播现场的后台。
工作人员:请各位选手做好准备。10分钟后开始直播。
园长:(满头大汗)我不行的,一上台就紧张。据说这次有真的黑社会分子参赛。
松阪老师:园长,你是我们教育界最像黑社会老大的人了,所以拜托一定加油,给我们这些师争气。
吉野老师:呃哟!我可不是说我们玫瑰班那些可爱的小朋友,只有你们向日葵班的坏孩子才需要动用那样的手段。