蜡笔作文
如果我一支蜡笔。
姓名:孙娜玲。
家长电话:13789612344。
我住在蓝色的蜡笔盒里我的小伙伴非常多,幽蓝色的,绿色、黄色、紫色、橘红色等我睡在最中间,当然是主人把我安排在这我非常喜欢我的位置
啊!橘红色开始流血了,他的血渐渐的落在图纸上,慢慢的,橘红色身体变小了。接着又是蓝色紫色……伙伴们不顾自己的身体为我们的主人服务。我的心怦怦的跳,马上就要轮到我了,我也会像他们一样走进童话世界,难道我会向他们一样?我哭了,都但我并不害怕,啊!我的身体开始疼了,主人拿起我,开始填色了,我的主人把我按到图纸上,我全身发痛,我进入到了美丽的图纸世界了,我要见到我的伙伴了。
我高兴极了,像伙伴们一样,虽然离开了我的家园,但我并不后悔,因为我是为主人服务的,我是心甘情愿的。终于,我在图纸上见到他们,绿色是草地,紫色是花朵,我是太阳,我们又见面了。
我虽然是只蜡笔,但我也给人们创造了幸福和快乐。大家把我怎样都可以,只要大家幸福快乐。我是不会让大家失望的。我现在想说的是:牺牲自己,这就是我最大的幸福。一种颜色是单调的,一个人的能力是有限的,但是很多的颜色在一起就可以绘制成美丽的画卷,很多人团结起来,就能形成无穷的力量。