蜡笔作文
今天,妈妈带我去商场玩,我非常高兴。
到了那里,我看见那里有一个蜡笔小新,我叫妈妈过来帮我买。蜡笔小新八兄弟真可爱啊,我真的好喜欢,第一个蜡笔小新很调皮呀,他的嘴巴圆溜溜的真可爱啊,第二个蜡笔小新可爱极了,他的嘴巴长长的好象要吃东西,第三个蜡笔小新他在思考问题,第四个蜡笔小新他的眼睛大大的,真可爱,第五个长着一对招风耳,也很可爱,第六个蜡笔小新他的眉毛像个八字,可爱极了,第七个蜡笔小新的嘴巴蛮有趣的,第八个蜡笔小新的样子很可爱。妈妈看我这么喜欢,就毫不犹豫地买下了。
看着心爱的属于我的蜡笔小新,心里别提有多开心了。