著名的《西游记》是罗承恩的作品。一天,我手里拿着一本《西游记》,津津有味地看着。突然,一团黑烟使我陷入昏迷。我一睁开眼睛,就发现一群小恶魔在叫我“大尉王”。直到那时,我才意识到自己已经坠入了西方世界,成了怪物之王。
我是一个“绿牛精”根据故事情节,我应该先用甘坤手中的大圣金箍棒,然后拿走大圣的救兵,最后被太上老君送上天庭。但是我想,经过漫长的西部之旅,我不能重复《历史》日志所愿意做的事情。看着我改变它!
就这样,新的一章开始了。
自从我来到西天,我每天都在想这件事,希望唐僧和他的四个人能天天来我的洞府。好不容易,我希望能来!“妖怪,快出来,免得我烧了你的山洞。”孙武空的声音响起,只为庆幸自己滚下了皇位。我挥了挥手,说道:“孩子们,快跟我投降!”小恶魔们面面相觑,好像在说:“这还是我们的国王吗?”我带头去见唐僧,发现是0+几个人。这一次轮到他们谈论“为什么这个小恶魔这么好?”哈哈!他们做梦也没想到我来自另一个世界!
我对唐僧说:“师父,请收我为徒!”就这样,我成了唐僧的四个徒弟,师父给了我一个名字,叫“吴坤”,因为我的武器是坤圆!
我一路斩魔驱魔,做出了巨大的贡献。我终于和三个哥哥成了神。多荣幸啊!
最后,我回到了这个世界,并成功地改写了西游的历史。在《西游记》中有一头名叫吴坤的小母牛。我开始了西部之旅,看着这个叫吴坤的人,也看着我。在西游期间,我经历了各种各样的往事......