那一天,早晨,我朦朦胧胧的醒来,发现自己变成了一只青蛙,靠,我看错吧,我居然变成了一只青蛙,难道我传越到了童话世界,我使劲掐了一下自己的大腿,啊!疼啊,看来我没做梦,呜呜呜,怎么办啊,既然我能传越过来,就一定能传越回去。
如果按剧情发展的话,我现在应该得到公主的吻,然后我就可以传越回去啦!哈哈哈,我实在太聪明了。现在我需要去找到公主,可是城堡的戒备森严,单靠我是不行的,不过动动脑说不定能找到得到公主的吻的方法呢,咦!有了,既然我进不去,那就等公主出来呗,说罢,我再门外等,一等二等,一连等了好几天,可公主还是没出来,我心里想“这公主真奇葩,她待在城堡里不寂寞啊,难道不吃不喝吗”呵呵,我又想到了一个方法,公主既然不出来,那公主总要吃喝吧,我现在是一只青蛙,身材小巧,我可以躲到公主吃的东西里,当东西被运进城堡里的时候,我也被运进城堡里了,这样我就可以得到公主的吻了,哈哈哈,我露出了邪恶的笑容,第二天,我打听到城堡里的东西是哪家店铺卖的时候,我便立马找到那个店铺,钻进马车,不久以后,马车走了,公主我来了,我想想就兴奋........