穿越作文作文
今年是3020年,我又活了1000年,这个世界已经发生了翻天覆地的变化。
我用了自己存了好长时间的零花钱,买了一台飞船准备穿越时空。可法律上规定不许去未来,所以我只好穿越到了古代,暂时离开了现在枯燥乏味的生活。由于我过于兴奋,直接来到了200亿年前的时代,这里一座座高山连绵起伏,天空瓦蓝瓦蓝的苍翠欲滴的树木给我的心情又添了一道光。
我们是火烤呢还是水煮呢?我一听这可把我吓坏了,我把马力加到最大,以超音速形式也就这样,不小心撞到一颗星星,是它偏离了轨道向地球奔去。这就造成了恐龙灭绝。我接着像古代飞去。在飞机上我随意打开了《三国演义》没想到因为我把飞船玻璃撞坏了,它一不小心掉了下去,后来被一个叫诸葛亮的人捡到了,爱不释手。立即把这本书背了下来,使他成为有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。
我又飞往别国坐上我肚子饿了,打开背包发现有一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,没想到砸中了在苹果树下读书的牛顿。他便大发灵感,发现了地球有地心引力。
这次穿越时空我做错了三件事,这是法律不允许。地球时空战把我告上了法庭,处罚我来到了21世纪的2020年,并永不得穿越时空。让我来到这所初中学习,希望我继续深造。