穿越作文作文
假如时间可以穿越,我希望能来到30年后,那时我已经从北京航天科技大学博士毕业,学习了世界最前沿的航天科学技术,成为一家全球载人宇宙飞船环宇宙旅游公司的首席专家。
从很小的时候开始,我就特别热爱世界著名的科学家、”中国导弹之父”——钱学森,他在遭到美国大力的阻挠下,义无反顾的回到祖国的怀抱。带领一大批志同道合的爱国科学家,用自己毕生所学的知识,为我国运载火箭、导弹的研制和发射做出了卓越的贡献!为中国科技事业奉献了自己的一生!让国家的航天科技水平从无到有,从低到高,从比较落后的国家到与俄罗斯、美国等世界强国并肩称奇!我是多么想快快长大,多么想像钱学森一样成为优秀的空气动力学家,为中国的航天事业添砖加瓦。
经过数十年不断的学习、研究和探索,运用自己高超的航天科学知识,设计出功能极其强大宇宙飞船,开创载人环游银河系的旅游公司,实现了我的航空梦。我设计的宇宙飞船可以上天入地,任意驰骋;人们在宇宙飞船里就像在地球上一样自由自在;拥有上百座宇宙空间站,整个宇宙都被我“包揽”,可以让人们乘坐飞船到达银河系的每个角落。同时,中国也成为世界航天旅游领域首屈一指的强国。
任时间穿越,回首过去,展望未来,我的祖国始终保持着永不停歇的发展。不同的是时代的变迁,是创造高科技的人;相同的是不断进步的航天科学技术,是中国人民拳拳报国之心,深深爱国之情!