穿越作文作文
28,科技已经达到顶级。大街小巷都可以看到飞在天空的汽车飞船、机械化的房子、千奇百怪的高科技产品……然而,因为有了这些高科技,人类不再走路了,人类不再思考了,慢慢得我们逐渐退化,现在我们不能走路了,只能在代替行走的活动舱里度过。现在,我们逐渐面临消失的危险。拯救地球部队派出唯一还能走路的我前去使用时光机器穿越到20xx年去告诉人们788年后将会怎么样,来让全国人民开始不用工具,尽量少制作出一些让人们逐渐变懒的机器。
经过了一段时间的穿越,我终于来到了目的地――20xx年。此刻,我被这一年的生活所迷住了:没有了飞在天空的汽车飞船、没有了机械化的房子、没有了千奇百怪的高科技产品……而且人们都在走路,好像要去一个好地方。我原本以为不会有2800年的东西,所以在这美好的地方住上一天。可是,第二天醒来,一切都不一样了:有了飞在天空的汽车飞船、机械化的房子、千奇百怪的高科技产品……哎呀!这不和2800年一样了吗!经过调查原来在昨天新闻播报了一个新闻:在昨天我国科学家成功已经发明了高科技产品,在今天这些产品正式开放,欢迎大家购买。原来人们匆匆忙忙去一个地方就是这呀!不行必须挽救!
我询问了当地的人们,知道了总统是xx爷爷在xx广场。我很快到了北京xx广场。啊,这真大!我终于见到了总统xx爷爷。我向他说明了来意,可是他半信半疑。当我拿出我们新产品飞翔翅膀时xx爷爷才相信。立刻让全国人民多行走,让科学家少做这些破坏人们的发明。
经过了这个冒险,我拯救了2800年的地球。当长官问我有什么愿望时,我说:“我想去20xx年的地球,那太美了”长官同意了。我为什么要去20xx年地球?以为我爱20xx年的地球!