今天是星期六,本来是要去上兴趣班——画画课,来到“半山祈福教育”时,突然妈妈想起她记错了日子,应该是下个星期六上课,,妈妈就说:“不如我们去山姆会员店买东西吧,我们很久没去了。”我爽快的答应了。之后我和妈妈一起到山姆会员店买东西。一进店门,引入眼帘的是五花八门,琳琅满目的商品里,我发现了一个广告,上面写着‘想要当马良吗?想要神笔吗?这支笔会让你想去哪儿就去哪儿,让你梦想成真。只剩最后一支了,快来抢购,快来抢购,惊天低价只要30元,只要30元。’那支笔闪着金光,我急忙走到那最后一支笔的面前问妈妈:“妈妈我可以买这支笔吗?妈妈看着这支笔说:“可以啊,你喜欢就买吧!”我开心的把这支美丽而又神奇的笔带回了家。
当我想回家时,我画了一只超大的海鸥,叫它帮忙送我回家,在回家的路程中我经过森林时海鸥遇见了老鹰,海鸥差点就撞上了老鹰,就来了个急转弯,魔法笔就不知不觉地掉进森林里了,但我没发觉到,回到家后,当我想把魔法笔放回笔袋时,魔法笔却找不见了,当我想起穿过森林时的事,都怪我不把魔法笔拿好,才会不见的。
魔法笔不见了对我来说我是一件非常伤心的事,因为以后我再也不能想去哪儿就去哪儿了!虽然只有一次机会,但我已经满足了,所谓知足常乐!