每天晚上我等爸爸妈妈睡着后做着每天和朋友们一样的事,关上音响打开我的世界连机一起打末影龙就当末影龙死的时候,一道白光把我拉进了电脑里,我挣开眼睛后我发现我在mc的世界里,突然我的脑袋中响起了:你好你是1000个玩家中第一个进入的所以有你的存档中的房子。我你让我进我的世界生存,我还是先去找我的房子吧,这时我的同学王明,osk,iwjd,isism也进入了mc。
我经历了大概16个小时的寻找发现竟然是我那个有五百个房间的船屋,此时我哭了,我有那么多的房子你竟然给我这个555555…对了这个船好像我加了mde可以开的,此时王明正好出生在河里,osk出生在离王明56格远的河里,iwjd出生在离osk87格远的草原上,isism出生在离iwjd67格远的草原上,我上船看了一下我的120个房间的东西一个也没少,我立刻开出去找我的朋友们,就当我开船不久我就发现了一个村庄,我立刻下船去了那我看见了令我惊讶的枪店和武器店。
我立刻把这几家店买的什么都没有的时候发现一本书我问了一下这本书,村民告诉我书是免费的,我立刻把它拿走了,我满载而归,我看了一下书发现这是本职业和技能书,我又开船去寻找朋友们,就在这天晚上我看到远处有打怪的声音,下一天我打算去看看。天亮了,我向那边跑去,我发现不是别人正是王明,osk,iwjd和isism,我带他们到了船屋那去,我到了晚上又做了三艘中等大小的船并把它们装上了mod,第二天,我把它们编成了护航队并给它们装上了大炮。