一件有趣作文
每个人都有童年,儿童年趣事,就像海边那个字,各样的贝壳在海水的陪伴家,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今,我的手上还握着那一颗最闪亮的贝壳,那也正是我最难忘的一件趣事。
我五岁那年住在外婆家,外婆家的院子里有许多的鸡鸭竹子与竹子和一些不知名的树木。我经常拿着小刀在树干上刻个记号,每天一有空就去比着小测身高。看着那些树长一条条的刀痕,我的心里总是盼望着自己快快长高。但是突然有一天,我发现自己居然比昨天刻的记号矮了。当时我的心里既紧张又十分害怕,天哪!这不是真的!难道是我越长越矮了?难道是我的骨骼缩起来了?还是我的细胞变异了?我的心底,出现了许多的疑问。于是我就跑楼上去问妈妈。
哈哈,有趣吧,我的童年就是这样傻事趣事一箩筐。也正是那么多趣事傻事构成了我的七彩的童年欢乐的童年,令人留恋的童年。