家乡的果园作文
我的家乡这里风景优美,物产丰富,是个秀丽迷人的自然风景。
我的家乡有雄伟的山,秀丽的公园,还有美丽的小溪流,但是我最爱的就是家乡的果园了每年到开花结果的季节,我都会去果园里看一看。一进果园我就看到了水灵灵的樱桃树。还有小鸟在枝头唱歌。接着你就会闻到一般扑鼻而来的香气,那就是桃树上的桃花了,看着这些桃花有粉色的,有深红色的,到底”可爱深红爱浅红?接着往里走,坐在石头上看瓜的婆婆对我说“我们这里的西瓜是最好的,因为它没打农药,而且还是我们自己精心栽培的。再往里走,就是一颗颗苹果树了,上面缀满了又红又大的苹果,好似一个个红色的水晶,接着就是杏树了它们三个四个住在一起,五个六个缀满了枝头。