作文老师我想对你说
王老师:
您好,虽然您教书教得非常好,但您并不是我心目中最好的老师。因为您对家长说的话,根本不放在心上。
那次,开家长会,只有我的妈妈和您说我很不爱说话,让您上课多叫叫我,让我多回答回答问题。晚上妈妈再三嘱咐我,让我上课多举手。
可是第二天,您并没有叫我回答问题。我在您提问题时,我都举手了。老师,您为什么不叫我呢?我想:老师肯定是想到妈妈昨天晚上和我说了,看看我是不是爱举手了。
又过了一天,我在上课时,以为您一定会叫我回答问题呢。您问第一个问题时,没有叫我。我想,我在后面您可能没有看见。可是您每次问问题的时候,都不叫我,我心中产生了怀疑。
又过了许多天,每天您都不叫我。我想:老师是不是根本不想叫我,还是把我妈妈的话,当成了耳边风?此时,我对您产生了恨意。
老师对不起,但我真心希望您改掉这个毛病。
老师最后,我想对您说,祝您身体健康,万事如意,天天快乐。
您的学生韩潇昱。
20xx年11月4日。