在茫茫人海中,我看到了这样的一幕。
她,眼睛大大的,一双水汪汪的眼睛非常好看。还有她那樱桃般的小嘴和及腰的头发。这样的人我很羡慕,但接下来的一幕更让我赞叹不已。
天气晴朗,小鸟在树枝上唱歌,来来往往的人脚步很快。但就在这时,我看见了她。她正站在那里看着拐角处的三只小狗。突然,她走进小狗,用她那柔嫩的双手轻轻的抚摸着它们的毛发。我看得出,她很喜欢小狗,我走过去和她打了声招呼。她却不以为然地看着我,我想:她应该有些害羞吧!我便开口说:“你好,我看到出来你很喜欢小狗。”她笑了笑。她看着小狗们在她身边围着便飞快地跑走了。我认为她是害怕我而跑走了。正难过时,她又飞快的跑回来了。看着她手里捧着吃的,我便知道原来她并不是害怕我而跑走了,原来是看见小狗们很瘦,所以才回家拿东西给它们吃呢!我用目光看向她,看着她正在用手一点点地把手中的东西给小狗狗,原来她是怕小狗狗吃不下去,怕它们啃不动或不吃。紧接着我又看见她从怀里拿出一个瓶子,而且瓶子里还有水,然后他把水倒在自己的手上,让狗狗们喝。
之后小狗狗吃饱了,也喝足啦,就开始乱跑。她就把狗狗一个个的抱在怀里说:“不要乱跑。”她把狗狗放下了后就准备走了,可她走一步,小狗狗们都跟着她,她无奈之下便把狗狗们抱起来,我不知道她是要把它们带到哪里,但我知道她一定不会伤害他们的。