春春到底是什么?我有时不止一刻想到过这个问题,尤其当我们看到一些青春校园之类的电视或者电影之后,让我有更加多的感触!总是觉得自己的青春不够精彩、不够绚丽,难道那美好的青春竟是如此平淡、如此不值一提嘛?我想答案是错的,我们应该勇敢的面对我们的青春!
我想青春就是早晨的太阳,朝气蓬勃、热情洋溢!青春是用来干什么的?我想青春就是用来挥霍的。青春正值我们年少,我们有精力、有热情去做一些事情。我们对于一些事情满怀好奇,曾今,听一位博士说过成功需要三样法宝就是自信、热情、乐观。青春不是寒冬的月亮,而是春季的热日。每个人都想自己的青春能够过得像太阳一样,因此,我们应该满怀着对于青春的期待以及热爱。让自己炙热的心和这青春一样相得益彰!
我想青春就是想我所想,爱我所爱!青春的我们能够做很多事情,不要因为胆怯而退缩,不要因为害怕失败而选择逃避。学会失败,并且在不断的失败之后走向成功。曾今很羡慕《那些年,我们一起追过的女孩》里面的柯景腾,能够大胆的去做自己想做的事情,尽情的抒发自己内心的情感。无论事情到底最后是成功还是失败,我们都无怨无悔,我们感谢她让我们能够勇敢去爱,让我们很好的装饰我们羞涩的青春!更羡慕《天龙八部》里面的段誉,毫无要求的去追寻自己喜欢的人。因此我想王语嫣是幸福的,能够有一个人这么无条件的去爱她,但是我更加认为段誉是幸福的,能够有一个如此漂亮的姑娘值得自己去追求,毫无条件的去爱。青春的人们可能想他们自己想做的事,热爱自己所爱的东西,他们永远有一个梦,就是对于未来的向往、对于理想生活的追求!
我想青春就是大胆去做,勇敢去面对!青春的我们有什么?青春的我们该做什么?我想青春就是资本,是我们在冲锋路上所以纯的强大后盾。我们没有好可怕的,因为我们正值青春!人在历史的长河虽然只是匆匆的过客,但是这并不代表我们在这路上我们不能够活的快乐、活的精彩。知道自己所想做的、知道自己所爱的,那么也就没有什么可怕,也没有什么值得遗憾的,不管最后的结果是怎么样的,我们一直孜孜不倦的追求,我们一直勇敢的面对,那就是一种快乐、一种幸福!生活中的我们可能都曾今受过伤,有时候甚至伤的很重以至于我们不敢再去奔跑,不敢再去追寻。但是,回头想想那些曾今的失败与伤害却是我们今天最大的财富以及最美好的回忆。一切不愉快、一切的痛苦都会随着时间的消逝而消失。留下的才是我们真正所获得的!我们尽量把我们的生活过的真实,并且勇敢的去面对。我们不需要伪装,不需要隐藏我们内心的感受。一旦你有自己的目标,有自己的方向时,那么就勇敢的追寻吧!
我们不必羡慕别人那精彩的青春,只要我们自己也能够勇敢的行动起来!处于青春的我们,每个人都有一个自己的梦!我们有自己的热情,我们有自己的爱好,我们有自己的追求!那么你就勇敢的去面对你自己的真实感受吧!尽情地去表达你的爱,无论是对或错,只要我们不伤害别人,那么就勇敢的去追求吧!那么你就也会有一个绚丽的青春,你也就不会羡慕别人的青春!我相信那样的生活才是我们的花样年华!