二年级用我学会了写作文
一天,我兴致突发:既然我学会了骑自行车,不如也来学习骑电动车吧。
于是,我便叫上姑姑,让姑姑教我骑电动车。姑姑先告诉我,要先坐稳了,然后在一点一点可加大电门。我想:这太简单了。
于是,我便做到电动车上还没有坐稳,就加大电门。最后加到最大,“嗖——”就蹿出好几米,白把我摔了一个狗啃泥!我的天哪,这也太不科学了吧,这个电车竟然不听我的话。于是我又转念一想:我这么一摔,不会把电动车的电瓶给摔坏吧。——不过,幸好没坏。
过了一会儿,我又重新开始。于是我便按照姑姑的方法又开始骑电动车了。不过,还没超过十米又摔倒了。我的天哪,我也太惨了吧。姑姑告诉我,这次摔倒是因为我没有保持平衡。
于是,我又骑起来,果然,我这次不但掌握了技巧,还很平衡,就这样,我便学会了骑电动车。