爸爸,我还记得。那是我上三年级时,那天是我值日,我忘记了。是您从家里陪我到学校去打扫卫生,才保住了班上的流动红旗。
爸爸,我还记得,我五年级的时候,我报名参加了县里的征文比赛。是您陪我到书店去看书,查资料。在您的帮助下,我获得了全县二等奖!
爸爸我永远忘不了在您病重的前两个月,您陪着我去建瓯电子琴考级。也许那时病魔已经缠在你身上,原本瘦弱的身体更加嶙峋,但您还是咬紧牙关陪我考完级。我也顺利地过了五级。
“爸爸!我这些点点滴滴的成绩都有您的付出。在我最需要您的时候,您怎么能离我而去呢?”我大喊道。这时,爸爸又用虚弱的声音对我说:“这是没办法的啊!孩子,不要难过,爸爸对不住你,让你这么小就要承受生离死别的滋味………但愿来生再做你的父亲,我将加倍的爱补偿给你…………”
我的爸爸。他虽然走了。但是他的音容笑貌却依然留在我的心里,直到永远…………。
爸爸!您的女儿想念你。
你能听见吗?
今天是爸爸的忌日了。
亲爱的爸爸。
您能看见你的女儿给您写的思念吗?