我倚在墙边一动不动,宛如一座石雕。突然“滴答滴答”几滴水滴了下来,砸在地上,溅起朵朵水花,我暗淡的眼神里,射出热切的光。对我来说,这无疑不是一阵美妙而动听的音乐。正当我看到曙光时,它却像肥皂泡一样破灭了——水又停了。
就当我要放弃希望时,水终于来了!你能想象得到一条小鱼儿认为自己要在干涸的水塘里了结此生时,却突然下起了大雨的心情吗?我算是体会到了。
当我走出洗手间时,才发现,我已被困在里面将近三个小时了!我想这次一波三折的洗澡之旅,恐怕不会被忘记了吧!