当您是孩子的时候,我总是梦见发现各种各样的现象的秘密在世界上的更大。
进入大学后,我是可以用来探索生命的原因。最后,我发现方式来创建你的生活,经过长时间的艰苦工作,我成功地创建一个,那就是更像是一个怪物而不是男人。
当他开了他的眼睛,他似乎非常饿,所以当他开始寻找我的实验室,试图找点吃的。
我害怕得要死,可是当他使他的用眼睛看着我。“噢,亲爱的,我不是他的食物。谁能救我!“我想。但没有人来帮助我。
他走到我面前直接。我感觉好像死对我挥手。我突然听到一个奇怪的声音,就像一个裂缝的骨头。在同一时间,他stopped—he倒在地上。
到底是我自己是谁救了我。”我犯了一个错误当把骨头的大男人的左腿。
他还没来得及站起来,我把枪,并杀了他毫不犹豫。我知道得很清楚,如果我没有把他杀了,我就已经死亡。
幸运的是,我不是一个完美的创作。毕竟,那是我第一次创造。也许我应该创建一个绅士下次吧。