科学作文
春天到来了,小兔子伸了个懒腰。它慢悠悠的走出了大森林,它来到小溪边,看着草地和绿草融成一色的蝈蝈快乐地哼着、唱着歌。
听到这里,小白兔说:“看来蝈蝈作家还真有很多科学知识呢。“。
小兔子又高兴地回到了森林。他看见麻雀小姐一蹦一跳地好像很好玩的样子,他说:“麻雀小姐,你今天怎么一蹦一跳的呀!”麻雀小姐一手叉着腰,一手指着小兔子说:“你这个笨蛋,连这都不知道,我们麻雀是不会一前一后的走来走去的,只能蹦来蹦去着前进,脚印还是两两并排的……”
小兔子说:“哦!原来是这样的呀!”