科学作文
太阳能汽车可以飞、跑、游。路上人太多了。你可以按红色按钮,太阳能汽车就能飞了。如果你恐高,你可以按下蓝色按钮,它就会在水中游泳。如果你太累了,不能开车,你可以打开自动驾驶功能。你只需要告诉它位置。它会在最近最安全的路上行驶。太阳能车也是环保车。它不使用汽油,不会污染环境,靠太阳运行。如果下雨,你不用担心,因为晴天的时候,它会储存阳光,下雨的时候用。无聊的话可以在太阳能车上玩微型电脑,头不会晕,会觉得饿,微型机器人会给你想要的美食,车内会有新鲜空气,不会晕车。
我想努力学习,长大后成为一名伟大的科学家,创造美好的未来。