关于保护环境的事的作文
我和爸爸妈妈都要去东湖边玩。那里树木郁郁葱葱,鸟语花香。
我要建议大家,从现在开始要行动起来,保护河流,不要把废水排进河里。要把垃圾放到指定的位置。千万不要把茶叶水从楼上往下倒,以免发生悲剧。
我们要从现在做起,从小事做起,保护生态环境,保护空气,让山变得更绿,水变得更清,让祖国变得更加美好!
朋友,当你行走在宽阔的道路上,欣赏着绿树红花,突然闻到污水的臭味时,你不觉得恶心吗?当你走在金色的沙滩上,海风吹拂着你,心情无比舒畅时,突然一个塑料袋飞到你的脸上,你不觉得扫兴吗?当你在学习的时候,听得附近建筑工地的噪声,你不觉得心情烦躁吗?我相信每个人都和我一样会有同样的感受。
一条原本清澈见底鱼虾成群的河流,如果我们往河里仍垃圾,工厂往里面排放污水,不久就会变成一条肮脏的河流。我们看到的将是:乌黑的河水冒着油腻腻的泡沫,水面上漂浮着叫不出名的脏物,散发着一股股刺鼻的怪味,河里不再有鱼虾,河边的柳树只剩下光秃秃的树干。