我小的时候很胆小,尤其是晚上。
有一次,爸爸妈妈有事外出,我也很想去,爸爸说:”不行,你要在家里。“我就死活不肯。妈妈说回来的时候给我买零食。我才勉强答应。爸爸妈妈走后。我在房间里写作业,窗外风雨交加,闪电雷鸣。我看见外面有一个鬼在外面飞来飞去。我害怕地跑到床上,躲在被子里不停地发抖说:”鬼呀鬼,你不要来伤害我呀!我还小啊。“过了一会儿,我看到自己没事,就打开一个小洞。一看,外面风平浪静。于是,我就出来了。一看,原来是风把外面的垃圾吹起来了。我才松了空气。这时,爸爸妈妈也回来了,他们还买了零食给我吃。
经过这次,我明白了世界上没有鬼。