写我战胜了恐惧的作文
去年十月一,爸爸带我去合肥玩。
本来去合肥玩是一个不错的选择,可是爸爸提出去鬼屋玩。而且他说话时还故意把声音压下来,搞得我心里有点怕怕的。
一路上,我都有些抗拒,到了那里我更是不肯去。爸爸说只要我进去,并且走出来,就给我买5袋薯片。我想了一想,觉得这个条件十分的值得,不就是进去看一下嘛,再说了又没有真正的鬼,我怕什么。
一进去,我都发现我想错了。“关羽”、“张飞”、“吕布”等人的头血淋淋的,睁着大大的眼睛望着我。我咽了口口水,心中直发怵。我一步三滑地走进去。也许鬼屋喜欢我这个新客人,送给我一个“开门红”。只见地上摆了一个“人头”,与我眼对眼,鼻子对鼻子。我汗毛顿时紧绷了起来,起了一大堆鸡皮疙瘩。头还在我面前冒着冷气,我的心好像都静止了。过了一会儿,我才反应过来,也不知哪来的力气,我一边失声尖叫,一边将爸爸往前拖。
“啊,我还是不要薯片了吧,到后面还不知道会有什么鬼东西呢。”
我刚说完,前面就来了一个手中拿刀的人。他头发乱糟糟的,脸上都是血,刀上也有血,像是刚杀了一个人。我呆了,不敢再向前,只听那个人说:“小朋友,让我杀了你吧!这样我的晚餐就有着落了。”“不要,不要。”我害怕极了,不管三七二十一,握紧双拳,用尽全身力气把手往前挥舞着。“走了,走了,那鬼是人扮的,被你打跑了。”爸爸把我使劲摇了摇,我才睁开眼睛停下来,果然,那“鬼”灰溜溜的逃走了。
我不知道我是怎么出去的,直到嘴里塞了薯片,我才觉得,我好像战胜了恐惧。