陪伴作文记叙文
从第一声啼哭开始,你一直陪伴在我身边,每当黑夜来临,耳边总会有你的歌声徘徊,你就像一个天使,陪伴着我成长。
要是再敢欺负你,你就左给一拳,右给一拳,把它打成熊猫眼!看它下次还敢不敢欺负你。说完,我们相视而笑。
当时我还天真的问你:为什么那些人都回头来看我们我们很奇怪吗?你笑了笑告诉我:他们是在羡慕我们俩儿穿了一样的衣服。听了你的话我昂着头挺着胸大步走着就好像国王巡视百姓。
秋天,果实累累,你和我坐上了一辆大汽车,我望着窗外,不停地问着:为什么,为什么路边要挂个牌子?为什么那些树那么高?为什么!面对我无聊幼稚的问题,你没有选择不理不睬,而是耐心地解答,然后,我和你来到了一个果园,放眼望去,看得让人不想离开!苹果那红红的诱惑让你流连忘返,水蜜桃那个大个子,让你朝思暮想,你一只手牵着我,一只手拿着个篮子,去果园享受丰收。
冬天,雪花漫天飞舞,小小的,白白的,那时的我以为天上有个管雪的仙女,每当她心情好时,就拿起小锤子,往云上捶打几下,然后就下起了小雪;每当仙女心情不好的时侯,就拿起剪刀,一剪一大块,就变成了鹅毛大雪;每当仙女感冒了,流出来的鼻涕落到地面上,就成了冰雹。你知道了我的幻想,并没有打断我的幻想,而是和我一起异想天开。
一年一年过去,如今,我已经十三岁,这十三年中,有你陪伴,谢谢你,亲爱的母亲!